东营厂房轻质复合隔墙板定制量大从优“本信息长期有效”

楼主:济南华晟  时间:2020-01-11 15:29:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质隔墙材料有哪些

轻质隔墙板

轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。

轻质隔墙板主要应用于建筑墙体保温(如:钢筋混凝土墙、陶粒空心砌块填充墙、混凝土空心砌块墙、粘土多孔砖墙等)建筑屋面保温系统、钢板屋面保温、地面保温、冷库保温、路面地基等处。在装修时,轻质隔墙板还可广泛应用于办公、商务、居民楼房的分户分室、走廊、厨房的内部隔墙,可谓用途广泛。

调整

根据安装控制线,通过调整木楔对板片的平面安装位置、垂直度做调节,从而减少因对板材的直接驳动而造成的板材损伤,直至将板片调整到正确位置。

固定管卡

片板材调整合格后,用锚栓将管卡固定在结构上。靠近下一片板材一侧的管卡,应顺安装方向固定在墙体上部的楼(梁)底上。板材安装后上下端应留缝隙20-30mm。

片板材固定后,就可以安装第二片板材。从第二片板材起,只在靠近下一片板材一侧的80mm处安装一只管卡,用同样的方法接板,并对板片作调整,相邻两片板材之间应靠紧。用2m靠尺检查平整度,用线锤和2m靠尺吊垂直度,用橡皮锤调整直至合格后,用固定管卡。以此类类推顺序安装。

轻质隔墙板多功能性好,工程施工简单,干式工作,设备便捷,能锯、刨、钉,有利于设备各种各样管道。量轻、抗压强度高、弯曲刚度大、耐心好,吊式才可以高,墙面薄可提升套内使用面积,重量较轻。

易和性强,板墙表面平整润化,不需要做第二次表面界面解决,与粘接剂混合砂浆力好,可立即铺贴墙砖,墙纸,刷涂各种各样建筑涂料。防火安全、防潮、耐腐蚀、遇水后不形变,抗压强度不降低。轻质隔墙板的运用范畴:轻质隔墙板适用于高层住宅、高层住宅框架及框架构造建筑的内隔墙,还适用于一般框架住房内隔墙、旧建筑的维修与室内装修,非常适用于餐厅厨房、淋浴室、洗手间的隔墙和电梯井道、通风道、管井、垃圾道等隔护构造。现阶段轻质隔墙板商品广泛运用于工业生产、民用型住房、酒店、办公楼、大型商场、院校、医院等框架建筑中,特别是在适用于框架构造非载重内、墙体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.16
楼主发言:338次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!