泰安防潮轻质隔墙板价格价格行情「在线咨询」

楼主:济南华晟  时间:2019-12-01 07:43:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南华晟新型建材有限公司专业生产隔墙板、轻质隔墙板、轻质复合隔墙板。

新式轻质复合墙板材料适用于工业厂房、酒店宾馆、娱乐场所(KTV)、医院、服装市场等框架结构的修建的隔墙。当时修建行业选用轻质复合墙板资料商品可节约很多的钢筋、水泥、沙石,节约人工工资,进步施工速度,能减轻修建物自重,减低工程总造价15%-25%的建造资金,在通常楼层上可灵敏间隔,满意运用需求,添加运用面积,使房屋结构经济、合理、添加运用空间。

   墙体资料是房屋修建资猜中重要的有些,由于它是组成修建的根本资料。跟着修建资料科学的开展,以及节约能源、节约土地资源的需求,近些年来在墙体资料方面出现了各种原料的各具特色的板材、块材。

一、车库、地下室    由于轻质防火隔墙板具有极hao的防水防潮性能,因此可以用在比较潮湿的地方。一般车库地下室、厨房、卫生间 等地方比较潮湿,因此适合用此材料。    二、仓库    墙板具有很好的防火性能可用于工厂、商场等防火重地。    三、高dang小区    由于轻质防火隔墙板具有及其良好的保温性能,因此建筑的节能性能极hao,可用户高墙建筑的保温材料。    四、KTV|高dang酒店    良好的隔音性能赋予了轻质墙板神奇的魔力,使得它可以用作KTV、酒店等对隔音要求较高的地方。    轻质防火隔墙板的生产要求:    工程设计单位或建筑承包商应提前向隔墙条板安装企业提供施工图中的墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包 括以下内容:    1.说明选用隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸 ;    2.明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等;    3.规定条板隔墙的防火、隔声指标等;    4.明确条板隔墙的抗冲击、抗震功能要求。    为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到佳指 标。

三防:防火防潮防水

①.防火。产品处在一千摄氏度的高温条件下耐火的极限时间不低于三个小时,燃烧阶段不会散发有毒性气体,不可燃性达到标准。

②.防水。根据科学实验表明,轻质墙板在不做任何表层防水饰面的前提下,将墙体负载铅块放入装满水的水池底部,拿出水后,墙面既能保持干燥也不会留下被铅块负重过的痕迹。

③.防潮。墙板放在处于潮湿天气的室外环境里也不会出现潮湿大气中集结的冷凝水珠。材质干燥性高,不受潮湿性外界影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.93
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!