东营家装轻质实心复合墙板批发推荐-济南华晟

楼主:济南华晟  时间:2019-12-03 16:44:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南华晟新型建材有限公司专业生产隔墙板、轻质隔墙板、轻质复合隔墙板。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!说起来,作为一种新型墙体,与老百姓传统印象中的黏土砖不同的是,像轻质墙体,它本身重量很轻,每平方米的重量就比黏土实心砖墙轻了约5-9倍。

保温效果对比:

在我们的记忆中,墙面是给人的冰冷感在冬季,夏季炎热。即使开空调,让人心疼的空气质量,室内温度达不到你想要的东西,这是属于传统建材给我们带来的感觉。但使用轻质隔墙板的朋友会感到温暖在冬季和夏季凉爽。新的轻质墙板内部EPS材料,建筑材料能有效防止室内外空气对流,保持室内温度恒定。其次就是生产设备和生产工艺,生产设备不合格,工艺流程出现问题,都会直接影响板材的质量和强度。

隔音效果对比:

在过去,传统的建材建筑经常给我们的感觉是,即使关上了门窗,或嘈杂,让人无法学习与和平的工作。但随着建设的发展,大家开始重视之间联系,使隔音板出来了,现在我们大部分的建筑隔声效果非常好,轻质隔墙板在变频加压釜机,板材等等的大隔音效果的密度非常好。另外,由于它是利用无害化处理的磷石膏进行湿法生产,不需要对磷石膏进行脱水及烘干处理,所以不需要昂贵的设备投入,故此可以说轻质隔墙板技术的问世将揭开磷石膏综合利用的新篇章,具有突出的环保意义。

济南华晟新型建材有限公司专业生产隔墙板、轻质隔墙板、轻质复合隔墙板。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!密度、导热系数、蒸汽渗透率和吸水率方面都比其他类型的板材低,目前市场上,保温材料就是alc板材,已经成为大家公认的事实。

凹凸轻质节能隔墙板表面平整,不需要抹灰,比红砖、陶粒砌块砌体减少了40mm抹灰厚度,凹凸墙体每米增加使用面积0.04㎡,每使用凹凸轻质节能隔墙板25延长米(按层高3m计算,使用量为75㎡),可增加建筑使用面积1㎡。 由于是装配式施工,本身三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。该施工方法具有施工方便,对建筑外墙垂直度要求不高,施工进度快等优点,但同时也存在着一些缺陷。轻质隔墙板结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好

济南华晟新型建材有限公司专业生产隔墙板、轻质隔墙板、轻质复合隔墙板。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!alc墙板是现在的新型材料,它受到了广泛的应用和好评,因为alc板不仅在节能环保以及降噪、隔音效果上显著,还在施工上有着明显的优势,我们会发现用alc板比与其他材料的施工工期短不少。

墙体的改革和发展是建筑业的重大变革,从开始的土墙,红砖墙在到后来的水泥墙木板墙,一直到现在的轻质隔墙板的出现,可见我们人类的思想在不断的提升,生活品质也在不断的提高。   轻质隔墙板在近几年广泛的运用着,因为它具备着很多的优点,隔音,防火,环保,防潮防水,隔热保温,当然除了这一些,轻质隔墙板对于一个施工的家庭来说,是有很大的意义的。现在的人们都喜欢便捷的生活,装修房子本来就是一件麻烦的事情,所以在装修的时候能够方便快捷对于房主来说是一件很幸运的事情,所以,轻质隔墙板是顺应了广大消费者的心愿而研发出来的。    轻质隔墙板不会像原来的墙体材料一样,还需要水和水泥之类的东西,因为它是一种外型象空心楼板一样的墙材,它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可,所以这样也减少了或水泥的那一道工序,为装修也省去了很多的时间,从另一个方面来说,轻质隔墙板也为环境的保护带来了一定的优势,首先除去它自身的环保效果之外,由于不用水和水泥,所以也不用把家里弄的到处都是脏兮兮的,这样也省去了你打扫家里的时间,让你的家在装修的时候也都能够看上去干净一些,而且装修完之后也不会出现多余的水泥无处放的情况,而且轻质隔墙板还能任意切割调整宽度,长度,材料损耗率低,在另一个方面也减少了建筑垃圾。所以施工起来简单便捷,劳动强度也降低了,由于轻质隔墙板质量很轻,不像其他的墙面那么重,所以施工时运输也轻质便捷、这样大大加快了施工的进度,也能缩短工期。     轻质隔墙板不可言语的优点和其对建筑事业的贡献让我们现在越来越多的人愿意选择它,您需要装修吗?还在苦恼要选择什么样的材质吗?还在想什么呢?隔音新型墙板采用密度坚固面板,芯材结构为聚乙烯蜂窝状结构,具有良好的隔音和吸音功能,100mm墙板隔音均达到40-46分贝的隔音效果。选择轻质隔墙板,将是您最对的选择。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.81
楼主发言:646次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!