临沂隔音隔墙板报价诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:济南华晟  时间:2019-12-04 13:56:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南华晟新型建材有限公司专业生产隔墙板、轻质隔墙板、轻质复合隔墙板。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外多家客户建立了良好的合作关系。公司始终以“客户价值很大化”为宗旨,坚持“精益求精、诚而有信”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展,愿与各界朋友共创共赢!

轻质复合墙板资料是一种新式复合资料,它以耐碱纤维硅酸钙板作面板,内部加入了很多的EPS泡沫颗粒、硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适合集料构成基材,经过喷发、立模浇铸、挤出、流浆等技术制成的新式轻质资料,以替代石子、沙子等,能够大大减轻分量。轻质复合墙板资料在生产过程中,EPS泡沫颗粒在资猜中形成了静空气层,使板材的传热系数小于1W/㎡.k,热阻值为2.00,可很多削减冷暖气等电力、燃煤费用,可谓节约能源的最jia挑选墙板原资料是利废节能资料,属国家推行开展的绿色商品。

轻质隔墙板的长为2.44米、宽为0.61米,厚度分别为75毫米、90毫米、100毫米、120毫米、150毫米,轻质隔墙板可根据施工要求的不同进行开槽布线、穿钉、打孔、切割等。瑞尔法轻质隔墙板两边面板为硅酸钙板,里面是聚ben颗粒与水泥,通过模具灌注、高温蒸压、脱模养护等工序制成的,被广泛的应用于室内隔墙板、室外隔墙板、卫生间隔墙板、保温房屋建造等适用于各类建筑行业的应用工程,环保绿色的同时实现了隔音、防护、防潮、隔热保温、安全、经济实用等多种功能。

轻质隔墙板设备项目介绍:

“聚ben颗粒复合夹芯墙板”项目具有广阔的推广前景,其推广应用必将产生重大的经济效益和社会效益。生产的水泥粉煤灰复合夹芯墙板具有质轻、隔音、保温、耐火等优良性能,有利于建筑节能,可大大减少建筑的湿作业,缩短工期,同时也有利于实现建筑机械化。

“聚ben颗粒复合夹芯墙板”主要生产工序包括,砂浆搅拌、砂浆铺覆、辊压、铺聚板、砂浆铺覆、复合玻璃纤维布、辊压成型、养护、脱模、切割、堆放等步骤。产品采用机械化流水线生产。

产品可替代大量的夹芯粘土砖,为国家节约大量的能源和土地。另外,此生产线还消耗大量工业废渣,有利于环境保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.41
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!