莱芜厂房轻质隔墙板生产基地-济南华晟

楼主:济南华晟  时间:2019-12-05 09:16:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

什么是轻质隔墙轻质隔墙是指非承重轻质内隔墙。这种隔墙的特点是自重轻、墙身薄、拆装方便、节能环保,有利于建筑工业化施工。

轻质隔墙工程所用材料的种类和隔墙的构造方法很多,按构造方式不同可分为砌块式、骨架式和板材式,按施工工艺不同可归纳为板材隔墙、骨架隔墙、活动隔墙、玻璃隔墙四种类型。加气混凝土砌块、空心砌块及各种小型砌块等砌体类轻质隔墙不含在建筑装饰工程范围内。

板材隔墙是指不需设置隔墙龙骨,由隔墙板材自承重,将预制或现制的隔墙板材直接固定于建筑主体结构的隔墙工程。

轻质隔墙板的长为2.44米、宽为0.61米,厚度分别为75毫米、90毫米、100毫米、120毫米、150毫米,轻质隔墙板可根据施工要求的不同进行开槽布线、穿钉、打孔、切割等。瑞尔法轻质隔墙板两边面板为硅酸钙板,里面是聚ben颗粒与水泥,通过模具灌注、高温蒸压、脱模养护等工序制成的,被广泛的应用于室内隔墙板、室外隔墙板、卫生间隔墙板、保温房屋建造等适用于各类建筑行业的应用工程,环保绿色的同时实现了隔音、防护、防潮、隔热保温、安全、经济实用等多种功能。

1

轻便节能造价经济节约

①.因为是新型的节能墙体材料,像空心楼板一样的墙材,所以进行安装施工快捷方便。

②节省大量施工时间,降低劳动工作强度,满足人们对于不同环境的要求。

③.广泛应用于商务办公楼以及民居楼内,安装简易方便,上手快易掌握。

④.产品市场前景广阔,适合创业者投资发展。

2

环保扩充房屋空间大

①.产品使用的原材料不含有对人体有害的化学物质和无放she性元素

②.节约被工业废渣侵zhan的土地资源,杜绝工业废渣对大气资源水资源的污染。

③.符合国家GB/T23449-2009    JC/T 169-2016检验标准。

④.轻质隔墙板分为内外墙两种墙体,内墙的隔墙板布置合理可以充分有效的扩大所居住房屋的占地空间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.12
楼主发言:629次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!