枣庄水泥发泡轻质隔墙板值得信赖“本信息长期有效”

楼主:济南华晟  时间:2019-12-05 14:37:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
     轻质隔墙板是装配式施工,本体三合一结构,板与板接连成整体,抗冲击性能较强,用钢结构方法锚固,墙材强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。轻质隔墙板属于复合墙板,复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。同时,轻质隔墙板的隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

总的来说,这种板材用途非常多,不管是防火性能,还是防潮防水的性能都比较好的原因,导致越来越多的人接受并使用这种板材,比起其他的普通板材,青盒子隔墙板的性能更加优xiu,轻质隔墙板用在卫生间、厨房隔断比较多,因为它同时具有防潮防水,吊挂力强的性能,两者兼得,只有像我们轻质隔墙板这种板材才能起到这种作用。近几年来,好多建筑楼、居民楼发生火灾,引起了人们的重视,这个时候防火还保温的轻质隔墙板就进入了人们的视野,被广泛的使用起来。

放线、运板就位:

在安装墙板的轴线分别上下弹出板厚的双线,根据需要的规格抬到墙边。

锯板:

根据墙体的规格任意用手提电锯切割。

上浆:

先在两块板的榫边水泥一道,再将聚合物砂浆任意抹在一块榫边上。

安装:

 将准备安装的条板搬到装拼位置,用铁橇将墙板校正,用力橇靠紧,使聚合物砂浆从接颖挤出至饱满,再用木楔将其临时固定。

校正、固定:

 用2米或2米以上的靠尺检查垂直、平整校正,再用Φ6mm或Φ8mm带肋的钢筋加建筑胶固定。

灌浆、补浆:

将校正后的墙体墙壁板用聚合物砂浆补满、刮平、上下间隙大的用细石混凝土填补。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.97
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!