津南区法利莱打包箱式房租赁服务至上-法利莱装配式建筑(天津)有限公司

楼主:法利莱  时间:2020-02-17 12:10:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

这几年,在我国的建筑市场上出现了一种新的居住方式,这就是集装箱活动房屋。主要给外来打工的工人们居住,也是活动板房的一种,它的价格比较便宜,今天本网就给您解答一下住人集装箱多少钱一个。

住人集装箱价格跟很多因素有关系,比如集装箱活动房所使用的材质、集装箱房屋内部装修的程度、还有购买集装箱活动房屋的地点等等。房屋的材质决定了它的质量,以及以后使用的年限等等。一般来讲,在建筑工地上给工人们居住的住人集装箱房屋价格在8000元到1万元之间。有两种材料,一种是彩钢板作为墙板的,槽钢方钢焊接的钢架,这样的集装箱活动房,大部分是租赁的,在前几年从南方到北方,很多建筑工地上都采用这种集装箱房屋给工人们居住,每天租赁的租金是六元钱。这种集装箱房屋都出现在很大程度上,解决了建筑工地上,使用活动板房材料浪费资金使用大的缺陷。

北京工地活动房每个集装箱房屋可以住10个人,长度做成6米,宽度做成三米,高度是2.7,这样的集装箱房屋能够住的人数,但是还能方便的用卡车运输,如果再大一些的话,集装箱房屋虽然住的人数可以多了,但是运输方便不方便,现在只需要一个6米长的汽车,就可以把集装箱运送到北京市的各个角落,像北京市的城建集团北京中铁十八局,北京门头沟的好多建筑单位都是采用租赁集装箱房屋给客户提供工人住房的。集装箱房屋的优点有很多的。

集装箱房屋的电灯插座都是集成好的,里面有门窗工人们在里面居住非常的舒适,并且集装箱房屋也有空调的安装,夏天或者冬天的时候都需要安装空调的集装箱,在租赁的时候客户不需要打地基,如果租赁的是彩钢房还需要打地基呢,打地基的费用每平米都得上百元,这样的话一间房子18平米,就得一千七八百元钱,集装箱房屋是一个整体不需要打地基,集装箱房屋只需要拉到工地的现场,工人们就可以居住。更多的北京出售集装箱信息,在搜活动房网上可以找到。

北京是我国的首都,2018年北京市在建工地达到200多个,对北京住人集装箱的需求量猛增。在北京从事住人集装箱活动房销售的公司挺多的,有国内“法利莱”集装箱公司,也有北京当地的打包活动房企业。

北京法利莱住人集装箱活动房厂家是全国38个城市的其中一个,在北京有4个办事处,通州地址:通州区小圣庙村东方化工厂北门往东200米,顺义地址:顺义区李桥镇李桥中学对面多氏钢结构院内,昌平地址:昌平区马池口镇马池口村委往西200米,大兴地址:大兴区庞各庄镇四各庄北路公交站西北80米,在同一个城市开四家分公司,充分的说明了北京法利莱庞大的规模以及雄厚的实力。公司面向北京全境,东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、顺义区、通州区、大兴区、房山区、门头沟区、昌平区、平谷区、密云区、怀柔延庆区延庆都可以租赁住人集装箱活动房

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.57
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!