内蒙古球阀货源充足“本信息长期有效”

楼主:山东海电阀门  时间:2020-01-13 08:18:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动球阀是通过球阀阀体结构为旋转90度的阀芯,电动执行器为输入0-10毫安的标准信号,接受工业自动化控制(DCS、PLC系统)仪表来源的电流信号或电压信号的输入输出,电机组带动齿轮涡轮蜗杆转角力矩,以开关和调节阀门。主要还是靠电动执行器的电流量来调节操作的。采用一体化结构,以单相电源AC220V和直流电源24VDC即可控制运转。适用与切断、调节,阀门与执行器采用了采用直连的形式,对流体介质的流量、压力、温度、液位等参数的控制。启闭迅速、轻便、流体阻力小、结构简单、相对体积小、重量轻、便于维修、密封性能好、连线简单,结构紧凑、尺寸小、动作稳定可靠等优点。根据选用不用的型号的电动球阀在优势上有所不同,比如V型具有调节的能力,衬氟电动球阀具有耐耐腐蚀密封性强等优势,客户需要根据自身的情况来选择适用的电动球阀。

→  <气动紧急切断阀>为常开式型和为常闭式型,安装在液氨,燃气储罐/管道出口处紧急时能够快速切断的阀门,利用电磁阀来控制阀门的开启-关闭,是目前储罐比较理想的安全阀之一。

“气动紧急切断阀”由多弹簧气动薄膜执行机构或浮动式活塞执行机构与调节阀组成,可接收调节仪表的信号,控制工艺管道内流体的切断、接通或切换。阀门在日常工作中处于常闭状态,电磁阀线圈处于断电状态,不消耗电能。工作需要时,线圈通电,0.3-0.6Mpa气源(压缩空气,氮气)开启阀门,反之,断电关闭。(常闭式型)切断阀内部结构安置{易熔合金}在外界温度升高至≥80℃时熔化,堵塞气管,阀门卸压关闭,起到安全保护作用。

一、Q44F型两阀座密封手动三通球阀结构紧凑、外型美观、密封性能好。也能实现管道中介质流向的切换。山东海电阀门有限公司是国内外专业的蒸汽电动阀门,电动双位蝶阀,气动三通调节阀,温度控制阀,不锈钢电动球阀生产(供应)商,主营产品有:蒸汽电动阀门,电动双位蝶阀,气动三通调节阀,温度控制阀,不锈钢电动球阀等,也能使相互垂直的两个通道连通或关闭。

二、Q45F型四阀座密封手动三通球阀造型美观,结构紧凑合理,它不仅可实现介质流向的切换,也可使三个通道相互连通,同时也可关闭任一通道,使另外两个通道连通,灵活控制管路中介质的合流或分流。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.12
楼主发言:220次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!