锻钢法兰球阀推荐「在线咨询」

楼主:山东海电阀门  时间:2020-01-16 08:43:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涡轮驱动氧气专用球阀的工作原理是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构 简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。

涡轮驱动氧气专用球阀的工作原理是靠旋转阀恋来使阀门畅通或闭塞。球阀开关轻便,体积小,可以做成很大口径,密封可靠,结构 简单,维修方便,密封面与球面常在闭合状态,不易被介质冲蚀,在各行业得到广泛的应用。 球阀和旋塞阀是同属一个类型的阀门,只有它的关闭件是个球体,球体绕阀体中心线作旋转来达到开启、关闭的一种阀门。

XQ11F-16P系列型=手动信号反馈球阀=是由球阀与ALS/APL系列信号反馈器(限位开关箱)组成,手动球阀在开启或关闭位置以开关量时将信号信号输出,被程控器接受或计算机寻访采样,确认后执行下一程序。该阀门限位开关箱产品也可作为自系统中重要阀门联锁保护及远程报警指示之用。防止工作人员疏忽阀门开关状态,在控制室能够了解现场阀门的工作现状。

手动信号反馈球阀适用工况:

船舶管路系统:如燃油、供水、蒸汽、冷却、发动机等。

化工管路系统:如容器、换热器、混合器、气液、干燥、反应等。

石化管路系统:如石油汽开采、石油提炼、输送、分离等。

提炼管路系统:浓缩、植物油、沥青、在生能源等。

信号反馈器工作原理:

ALS系列阀门限位开关箱检测的阀位转角位移,通过轴连接件或反馈杆使传动产生旋转,让凸轮触动微型开关,从而使开关组件的触点闭合或断开,通过接线端子向外部传送开关量信号,并通过指票器就是显示。

限位开关特点:

质量可靠:在ISO9001质量保证体系下组织生产,使产品性能稳定、质量可靠。

外型美观:精密压铸铝合金壳体,粉末涂层,外型美观,有很强的机械强度和防腐能力。

现场指示:控制阀开关位置通过指示器现场就地指示。

安装方便:支架连接孔设计合理,安装方便。

调整简单:快速置位凸轮,通过花键轴和弹簧安装,可不用工具360°调整至工作位置。

限位开关技术参数

防护等级:IP65(本质安全型)IP67(外壳防护型)

触点容量:6A/24VDC(直流)

10A/220VAC(交流)

环境温度:-35℃~ +70℃

接线端口:2-G1/2'

放置角度:0°~90 °角行程

0°~180 °(可调)

位置指示:开—黄,关—红

精心为您推荐【手动信号反馈球阀】是山东海电阀门有限公司销售的主要产品之一,公司常年备有大量库存现货以出厂价销售,我们一直努力为客户提供全套工业阀门的解决方案,让客户购买到物美价廉的产品,欢迎咨询选购!

双联球阀它是由两个普通球阀所组成,这两个球阀连为一体,且共用一个进口端。本双联球阀可以满足同一处需要两个出口端的要求,且每个出口端能独立控制,具有结构简单、操作方便的特点,可广泛应用于管道特别是煤气管道上

口径: DN15-600  

压力: 0.6~6.4Mpa  

材质:铸钢、不锈钢、合金钢等。  

山东海电阀门有限公司是【双联球阀】的专业厂家,备有大量现货以出厂价销售!公司恪守“诚信经营”的宗旨,为客户提供物美价廉的产品和完善的售后服务,欢迎咨询选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.81
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!