栾城液化气截止阀价格可量尺定做“本信息长期有效”

楼主:山东海电阀门  时间:2020-02-09 09:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
J961Y高温高压电站截止阀高温高压截止阀电厂截止阀液化气截止阀价格J41B氨用截止阀氨用截止阀山东氨用截止阀液化气截止阀价格

针型仪表阀是仪表测量管路系统中重要组成部分,主要有仪表截止阀和仪表球阀,其功用是作开启或切断管道通路用,主要连接方式有:螺纹、焊接、卡套、对焊、卡箍,双塔阀门生产的针形截止阀的密封性良好,使用寿命长,即使密封面损坏后,只需更换易损零件,即可继续使用,安装时应使介质的流向与阀体上的箭头方向一致。公称通径:DN3,DN4,DN5,DN6,DN8,DN10,DN15,DN20,DN25,DN32,DN40,DN50公称压力:PN1.0,PN1.6,PN2.5,PN3.2,PN4.0,PN6.4,PN16,PN32,PN40(MPa)阀门材质:20#,A105,201,304SS,0Cr18Ni9,1Cr18Ni9Ti,316SS,316L,06Cr19Ni10等阀门温度:-30℃-440℃,-75℃-330℃,540℃,570℃等适用介质:水,油品,气体,等腐蚀性介质本产品广泛用于工业自动控制管路、石油、化工、锅炉、电力、机械、管道、冶金热电厂、化肥厂、洗煤厂、水泥厂中。

山东海电阀门有限公司是【针型仪表阀】的专业厂家,备有大量现货以出厂价销售!公司恪守“诚信经营”的宗旨,为客户提供物美价廉的产品和完善的售后服务,欢迎咨询选购!

J961Y高温高压电站截止阀高温高压截止阀电厂截止阀液化气截止阀价格

J961Y高温高压电站截止阀适用于公称压力 PN10.0 ~ 32.0Mpa 及 P(54)100V ~ P(57)170V ,工作温度 ≤540℃( 其中 P(57)170V 工作温度为 570℃) 的石油、化工、水力、火力电站等各种工况的管路上,切断或接通介质。适用介质为:水、油品、蒸汽等。操作方式有:手动、齿轮传动、电动等。

高温高压电站截止阀 结构特点

1. 产品设计制造按 E101 和 JB/T3595-93 标准的规定,结构合理,性能优良,造型美观。

2. 阀门中腔采用压力自紧式密封结构,密封性能越好。支管两端为焊接结构。焊接坡口可按标准或用户要求配接。

3. 阀瓣、阀座的密封面采用司太立( stellite )钴基硬质合金堆焊而成,耐磨、耐高温,抗擦伤性能好、使用寿命长。

4. 阀杆经调质和表面氮化处理,有良好的搞腐蚀性和抗擦伤性。

5. 阀盖填料函深度合理,填料加缓蚀剂,密封可靠。

7. 电动截止阀配有 DZW 系列阀门电动装置,具有壳体小,重量轻,功能全,外形美等特点,并可与程控电脑配套使用,也可按用户要求选配电动装置。

高温高压电站截止阀 标准规范

设计与制造:E101,JB/T3595-93

压力温度:E101,JB/T3595

结构长度:E101

对焊连接尺寸:GB/T15198.3-95

检验与实验:GB/T13927-92

                                                                                      

J41B氨用截止阀氨用截止阀山东氨用截止阀液化气截止阀价格

J41B氨用截止阀经常要用到氧气、氮气、氢气、等气体。这些气体一般都是贮存在专用的高压气体中。使用时通过氨用截止阀使气体压力降至实验所需范围,再经过其它控制阀门细调,使气体输入使用系统。

结构特点

1.J41B氨用截止阀中通法兰为方形结构,阀杆采用间杆连接。

2.阀体密封面部位采用球凸状,与阀脚以线吻合密封。

3.密封面采用巴氏合金,密封性能好,使用寿命长 主要性能规范 适用介质:液、气、氨、氮、氢 适用温度: -10℃-150℃

                                                               

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.18
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!