淄博蜗轮氟橡胶蝶阀品质售后无忧「在线咨询」

楼主:山东海电阀门  时间:2019-12-06 14:03:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

D971F46电动衬氟蝶阀--概述

D971F46电动衬氟蝶阀采用带有球形密封表面的衬氟塑料包衬蝶板,配以阀座基部的硅橡胶衬垫调节阀门的密封性能;该阀门操作轻便,严密的密封性能,超长的使用寿命;可作快速切断或调节流量之用。适用于要求可靠密封和良好调节特性的场合。阀体采用分体式,阀轴现端的密封由蝶板与阀座之间的旋转基面加氟橡胶来控制, 从而达到产品结构紧凑、外形美观、工艺合理、性能可靠。保证阀轴不与腔内流体介质接触,更换阀轴时非常方便,阀门不需要拆离离管道即可完成。

产品广泛适用 于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸气)的输送,特别是具有严惩腐蚀性介质的使用场合如硫酸、酸、磷、酸、强碱,王水等具有强腐蚀的介质。

电动塑料蝶阀 概 述

   电动塑料蝶阀 重量轻、耐腐蚀性强,被应用于多个领域,如一般纯水和生饮水的管路系统、排水和污水管路系统、盐水和海水管路系统、酸碱和化学溶液系统等多个行业,品质得到广大用户的认可。

 外型结构紧凑美观

 电动塑料蝶阀重量轻容易安装

 耐腐蚀性强,应用范围广

 材质卫生

 耐磨损、容易拆卸,维护简单易行

                                                               

UD971X电动UPVC蝶阀具有阀体重量轻、耐腐蚀性强、材质卫生、耐磨损、易拆卸、维护简单等特点,被应用于多个领域。如一般纯水和生饮水的管路系统、排水和污水管路系统、盐水和海水管路系统、酸碱和化学溶液系统等多个行业。

产品特点:

1、卫生指标符合国家卫生标准要求,介质中重离子含量达超纯水标准。

2、具有的强度和韧性,管壁平洁光滑,输送流体时具有较小的磨擦阻力和附着力。

3、具有优良的耐化学腐蚀性能,阻燃性能为自熄性。

4、重量轻、相当于钢管1/5,铜管的1/6。低热传导性能,约为钢材的1/200。

5、优异的耐老化和抗紫外线性能,使正常使用寿命比其它管道系统均有很大的延长。

电动防爆蝶阀 产品概述

电动防爆蝶阀的主要优点:结构简单,体积小重量轻,造价低,安装在高空暗道,也可调节流量介质。流体阻力较小,中大口径的电动防爆蝶阀全开时有效流通面积较大,启闭迅速省力,碟扳旋转90角度即可完成启闭,由于转轴两侧碟板手介质作用力接近相等,而产生的转矩方向相反,因而启闭力矩较小,低压下可实现良好的密封,电动防爆蝶阀密封材料有丁晴橡胶、氟橡胶,食用橡胶,衬四氟故密封性能良好,无论在任何情况下均具有优良的密封性能(可达零泄露)。电动防爆蝶阀可广泛应用于食品,环保,轻工,石油,化工,教学设备,造纸,电力等到行业的工业过程自动控制系统中。

电动防爆蝶阀 主要特点

1、设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。

2、操力矩小,操作方便,省力灵巧。

3、可以任何位置安装,维修方便。

4、密封件可以更换,密封性能可靠达到双向密封零泄漏。

5、密封材料耐老化、耐腐蚀,使用寿命长等特点。

                                                                   

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.47
楼主发言:547次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!