江苏球阀值得信赖“本信息长期有效”

楼主:山东海电阀门  时间:2019-12-07 03:17:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

燃气球阀适用于大多数高中压燃气输送场合,手柄操作力矩平稳,采用PTFE(聚四氟乙烯)等材料作为密封,O形密封圈用来防止外部杂质进入阀门内部,并保持阀门长期密封性能。燃气球阀适用于中、小口径管路的各种压力、温度和介质下控制接通或截断管路介质的启闭装置,采用90°传动,故开关方便迅速,可以实行快速启闭。

燃气球阀的特点:

     1、球阀通道平整光滑便于管道扫线清洗,可以输送浆液及固体颗粒等介质.

2、采用PTFE(聚四氟乙烯)等材料作为密封,具有良好润滑性和弹性,与球体摩擦系小,使用寿命长.

3、启闭迅速,启闭时只需把球体转动90°,方便而迅速.

4.球阀的流体阻力小,全开时球体通道、阀体通道和连接管道的截面积相等,并且成直线想通,介质流过球阀,相当于流过一段直通的管子.

   5、经配置有手动、蜗轮驱动、气动、电动(防爆)可以实现远程自动控制,能满足用户的各种工况使用要求,大于DN150的球阀采用蜗轮驱动。

 

三通球阀有T型和L型。T型能使三条正交的管道相互联通和切断第三条通道,起分流、合流作用。L型只能连接相互正交的两条管道,不能同时保持第三条管道的相互连通,只起分配作用。

产品特点

1、三通球阀在结构上采用一体化结构,4面阀座的密封型式,法兰联接少,可靠性高,设计实现了轻量化

2、三通球芯分T型和L型,使用寿命长,流通能力大,阻力小

3、球阀按作用式分单作用和双作用两种型式,单作用式的特点是一旦动力源发生故障时,球阀将处于控制系统要求的状态。

WC6铬钼钢高温球阀是本公司的一款采用WC6铬钼钢材质生产的一款高温浮动球阀,相对于普通的 WCB材质有更佳的耐高温性能,像我们普通的WCB材质耐高温最多450度,而WC6铬钼钢高温球阀的温度可达590度高温,应用工况当中优点是密封 性能好、耐高温、耐磨、启闭轻松使用寿命长,WC6铬钼钢高温球阀可广泛的应用在高温的电厂、钢厂、锅炉、矿山、电力、化工等行业。

一、WC6铬钼钢高温球阀特点:

    1、采用WC6材质制造使阀门更加耐高温,比普通的WCB要高一百多度,特别适合高温工况

    2、开关迅速、方便,只要阀杆转动,球阀就完成了全开或全关动作,很容易实现快速启闭,并可要求配备驱动

    3、WC6铬钼钢高温球阀流体阻力小,是所以阀门类产品当中小的一种,因为阀门球体是整体开启,相对于其它阀门种类更大

    4、WC6密封性能好,特别是高温工况,可以根据工况的要求制造硬密封形式,H/Y,并且密封性能好,而且球阀的密封力随着介质压力的增加而增大

山东海电阀门有限公司是【WC6铬钼钢高温球阀】的专业厂家,备有大量现货以出厂价销售!公司恪守“诚信经营”的宗旨,为客户提供物美价廉的产品和完善的售后服务,欢迎咨询选购!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.36
楼主发言:302次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!