保定法兰截止阀价格行情-山东海电阀门

楼主:山东海电阀门  时间:2019-12-07 10:18:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
J61Y锻钢截止阀锻钢截止阀山东锻钢截止阀法兰截止阀

一、直流式对焊截止阀概述

  J65H高温高压截止阀,由于该阀开启或关闭行程相对较短,而且具有非常可靠的切断功能。这类截止阀使液体几乎不改变流动方向,阀杆和通道成一定角度的截止阀,其阀座密封面与进出口通道有一定角度,阀体可制成整体式。阀瓣与阀杆设计为一体结构,用以防止由管路压力波动造成内件冲出阀体的可能有性,结构紧凑,使用安全。据耐高温高压,该阀阀体能充分承受温度变化而引起膨胀、收缩,而且阀座部位的结构不会因温度变化面产生变形。无法兰连接方式,采用了焊接的方式。

二、结构特点及工作原理

  J65H高温高压截止阀由阀体、阀盖、阀杆、阀瓣等组成。对于工作在高温高压条件下的阀门,其密封面的工作条件相当恶劣,因此对于密封面的性能有较高的要求。长期以来,国内外普遍使用价格贵重的钴铬钨作为堆焊阀门密封面的材料。为了降低成本,解决堆焊时裂纹问题以及改善阀门密封面机械加工性能,可以尝试用近年来国内研制开发了一系列埋弧自动堆焊用高合金粘结焊剂,如137号粘结焊剂,由于其性能良好,价格适中。J65H高温高压截止阀一旦处于开启状态,它的阀座和阀瓣密封面之间就不再有接触,因而它的密封面机械磨损较小,阀座和阀瓣比较容易修理或更换密封元件时无需把整个阀门从管线上拆下来,这对于阀门和管线焊接成一体的场合是很适用的。介质通过此类阀门时的流动方向发生了变化。

山东海电阀门有限公司是【直流式对焊截止阀】的专业厂家,备有大量现货以出厂价销售!公司恪守“诚信经营”的宗旨,为客户提供物美价廉的产品和完善的售后服务,欢迎咨询选购!

不锈钢伞齿轮截止阀的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动。阀杆的运动形式,有升降杆式(阀杆升降,手轮不升降),也有升降旋转杆式(手轮与阀杆一起旋转升降,螺母设在阀体上)。截止阀只适用于全开和全关,不允许作调节和节流。

精心为您推荐【不锈钢伞齿轮截止阀】是山东海电阀门有限公司销售的主要产品之一,公司常年备有大量库存现货以出厂价销售,我们一直努力为客户提供全套工业阀门的解决方案,让客户购买到物美价廉的产品,欢迎咨询选购!

J61Y锻钢截止阀锻钢截止阀山东锻钢截止阀法兰截止阀

J61Y 锻钢截止阀有三种盖设计形式。是螺栓式阀盖,按这种设计形式设计的阀门,其阀体与阀盖用螺栓螺母连接,缠绕式垫片(316夹柔性石墨制造)密封。客户有特殊要求时也可采用金属环连接。第二种设计形式是焊接式阀盖,按这种设计形式的阀门,其阀体与阀盖用螺纹连接,全焊密封。客户有特殊要求时也可采用全焊透连接。第三种是压力自紧式阀盖,按这种设计形式设计的阀门,其阀体与阀盖用螺纹连接,内压自密环密封。

设计结构和特征

截止阀的设计与制造符合API602,BS5352和ASME B16.34。

检验与测试按API 598,标记按MSS-SP-25。

采用结构

全径或缩径

明杆支架式(OS&Y)

自定心压板压套式

螺栓连接、缠绕垫片密封式阀盖,螺纹连接、全焊密封式阀盖以及螺纹连接内压自紧式阀盖

整体式上密封座

承插端符合ASME B16.11

螺纹连接端(NPT)符合ANSI/ASME B1.20.1

阀瓣可变换为节流型、针型、球型和止回型。

                                                                        

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.79
楼主发言:806次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!