济南气动伸缩蝶阀批发好货源好价格

楼主:山东海电阀门  时间:2019-12-09 07:39:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动对夹软密封蝶阀--概述

电动对夹式蝶阀该产品由橡胶密封蝶阀和碳钢或不锈钢阀板、阀杆构成。电动对夹软密封蝶阀结构紧凑,90°回转开关轻松,密封可靠,使用寿命长,适用于温度≤80~120℃如食品、、化工、石油、电力、轻纺、造纸等给排水、气体管道上作调节流量和截流介质的作用。

                                                 

电动对夹软密封蝶阀--特点

1、D971X 电动对夹软密封蝶阀采用双偏心结构,具有越关越紧的密封功能,密封性能可靠。

2、密封副材料选用不锈钢和耐油橡胶配对,使用寿命长。

3、橡胶密封圈即可位于阀体上,也可以位于蝶板上,可适用不同特点的介质,供用户选择。

4、蝶板采用框架结构,强度高,过流面积大,流阻小。

5、整体烤漆、能有效地防止锈蚀且只要更换密封阀座密封材料,就可使用于不同介质。

6、本阀具有双向密封功能,安装时不受介质流向的控制,也不受空间位置的影响,可在任何方向安装。

7、本阀结构独特,操作灵活,省力,方便。

产品简介:

D961H电动对焊蝶阀适用于高温、高压、防火、保温等管道上作启闭或调节介质之用。采用精密的J形弹性密封圈和三偏心多层次金属硬密封结构,被广泛用于介质温度≤425℃的治金、电力、石油化工、以及给排水和市政建设等工业管道上,作调节流量和载断流体使用。D961H电动对焊蝶阀采用三偏心结构,阀座与碟板密封面均采用不同硬度和不锈钢制作,具有良好的耐腐蚀性,使用寿命长,本阀具有双向密封功能,产品符合国家GB/T13927-92阀门压力试验标准。

一、电动对焊蝶阀特点

1、电动对焊蝶阀结构紧凑、体积小、重量轻、操作灵活、使用方便;

2、电动对焊蝶阀采用三维偏心弹性或多层次硬密封结构,其密封性能可靠达到零泄漏;

3、此阀无法兰,对管道和保温包扎带来很大方便和美观;

4、具有耐高温、高压、耐腐蚀、耐磨损等特点。

二、电动对焊蝶阀采用标准

焊接尺寸::GB1224;ANSI B16.25; DIN2559

结构长度::GB/T12221-1989;API609

压力试验::GB/T13927-1992;API598

三、电动对焊蝶阀执行机构

1.电源:电机为三相交流,380V(特殊订货660V、440V或220V),50Hz(特殊订货60Hz);控制线电压220V/50Hz(特殊订货60Hz);远程控制电压24VDC。

2.环境温度:-20—+60℃(特殊订货-60—+80℃)

3.相对温度:≤90%(25℃时)

4.普通型和户外型用于无易燃/易爆和无腐蚀性介质的场所;防爆型产品有dⅠ和dⅡBT4两种,dⅠ适用于煤矿非采掘工作面;dⅡBT4用于工厂,适用于环境为ⅡA、ⅡB级T1-T4气体混合物。

5.防护等级:户外型和防爆型为IP55(可订制IP67)。

6.工作制:为短时10分钟(可订制30分钟)。

                                                  

D973H电动对夹式硬密封蝶阀(多层次)产品概述

电动对夹式多层次硬密封蝶阀系列产品,系长寿命、节能型蝶阀。其结构采用三维编心原理设计,阀座采用硬软密封兼容的多层次结构,加工精湛,工艺先进。本产品由阀体、蝶板、多层次阀座、阀杆、传动机构等主要部件组成。因此被广泛地应用到冶金、电力、石油、化工、空气、煤气、可燃气体以及给排水等腐蚀性介质的管道上。

D973H电动对夹式硬密封蝶阀(多层次)特点

由于本产品蝶阀采用的是三维偏心原理设计,使密封面的空间运动轨迹达到理想化,密封面相互之间无磨擦、无干涉、加之密封材料选择得当,从而使蝶阀的密封性、耐腐蚀性、耐高温性和耐磨性等得到了可靠的保证。

D973H电动对夹式硬密封蝶阀(多层次)其主要特点如下:

1、开启力矩小,灵活方便,省力节能。

2、三维编心结构,使蝶板越关越紧,其密封性能可靠,达到无泄漏。

3、耐高压、耐腐蚀、耐磨损、使用寿命长等。

D973H电动对夹式硬密封蝶阀(多层次)执行机构

类型:CH系列特点:

1.功能强劲:智能型、调节型、开关式。

2.体积小巧:体积仅相当于同类产品的35%左右。

3.使用方便:采用单相电源,接线简单;采用独创的球型凸出结构,使观察更方便;免加油免点检、防水防锈、任意角度安装。

4.保护装置有双重限位、过热保护、过载保护。全行程时间15秒、30秒、45秒、60秒。及带手动功能。

5.智能数控:内置模块采用先进计算机单片及智能控制软件直接接收计算机或工业仪表等输出的标准信号(4-20mA DC /1-5VDC)实现阀门开度的智能控制和

也可选用3810系列或NA系列电子式角行程执行机构.亦可选用PSQ系列或DYR系列。≥DN 200口径阀门一般采用380VAC电动执行器。国内品牌如瑞基,澳托克,扬州电力,天二通,兰陵等;国外品牌有英国罗托克、法国伯纳德、德国瓯玛、德国西博思(西门子)等。

                                                                                      

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.76
楼主发言:584次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!