无锡手动法兰球阀的行业须知

楼主:山东海电阀门  时间:2019-12-10 07:15:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东海电阀门有限公司电动调节球阀采用一体化结构,与DTR电动执行机构相配,有输入控制信号(4~20mADC或1-5VDC)及单相电源即可控制运转,具有功能强、体积小、轻便宜人、性能可靠、配套简单、流通能力大、特别适合于介质是粘稠,含颗粒,纤维性质的场合。目前该阀广泛应用于食品、环保、轻工、石油、造纸、化工、教学和科研设备、电力等行业的工业自动控制系统中。

Q941F/PPL型不锈钢电动球阀是一种转角为90°的旋转类阀门,密封性能优良,流量系数大,流阻系数小,结构简单,使用寿命长,便于维修。配用电动执行机构。产品广泛应用于化工、石油、轻纺、电力、食品制药、制冷、造纸行业的系统控制。不锈钢电动球阀性能参数:公称通径DN(mm)DN15~DN400公称压力1.6、4.0、6.4MPa、ANSI150、300(Lb)、JIS10、20K适用介质水、石油、醋酸类、粘性流体、浆料、强氧化性介质等介质温度-40~+180℃-40~+350℃泄漏量0符合ANSIB16.104 5级标准球体转角90°阀体材制质A105、F304、F316、WCB、FZG1Cr18Ni9Ti、ZG1Cr18Ni12Mo2Ti、CF8、CF8M、CF3M阀座材料聚四氟乙烯(常温)、PPL(高温)固有可调比R100:1

超薄型对夹球阀<手动对夹球阀<不锈钢对夹球阀

碳钢 不锈钢 超薄型对夹球阀 意大利式 对夹式保温球阀

Q71F超薄型手动球阀与普通球阀相比,超薄型球阀具有结构长度短、重量轻、安装方便、节省材料等显著的优点。对夹保温夹套球阀保温效果好。此外,阀座采用弹性密封结构,密封可靠,启闭轻松。设有耐火结构,万一发生火灾时,仍然能够可靠操作并具有良好的密封性。根据用户需要,可设有防静电结构。设置了90°开关带孔定位片,根据需要可以加锁,防止误操作。 用途:    对夹球阀及对夹保温夹套球阀适用于Class150、PN1.0~2.5MPa,工作温度 29~180℃(密封圈为增强聚四氟乙烯)或 29~300℃(密封圈为对位聚苯)的各种管路上,用于截断或接通管路中的介质,选用不同的材质,可分别适用于水、蒸汽、油品、醋酸、氧化性介质、尿素等多种质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.26
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!