惠州发那数控龙门铣床好不好的行业须知-东莞市发那机床科技有限公司

楼主:发那机床  时间:2020-01-16 11:31:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控龙门铣的振动一般有受迫振动、自激振动两种。受迫振动可能来自机床内部,也可能来自机床之外;自激振动来自于切削过程中刀具与工件之间的一种相对振动。机床发生振动直接影响加工表面质量、生产率以及机床本身及刀具的寿命,当振源的频率与机床的固有频率或其倍数相等时,机床将发生共振,使振幅增加。严重时甚至会使运动件损坏,产生强烈的噪声,使操作者疲劳。

数控龙门铣床的编程误差,数控机床加工与普通机床加工不同,工件的加工精度不仅与加工过程有关,而且与加工前编程阶段紧密相关。由于程序控制原理自身的原因。编程误差不可避免。插补误差的影响,在经济型数控机床上加工工件,倾斜直线是通过刀具沿平面上两个坐标轴方向走折线而形成,这样造成工件表面呈锯齿状而形成插补误差。插补误差的影响因素主要有机床分辨率、脉冲均匀程度、控制系统的动态特性及插补方法与算法等。

数控龙门铣床可以进行复杂外形和特征的加工,多用于加工模具、检具、薄壁复杂曲面、人工假体、叶片等。适用于在成批和大量生产中加工大型工件的平面和斜面。数控龙门铣床还可以加工空间曲面和一些特殊型零件。

东莞市发那机床科技有限公司,专业从事数控龙门铣床、龙门加工中心等产品的生产销售和技术服务。故业内人士称为:发那数控.产品主要包括重载型系列龙门加工中心机、高效能系列龙门式、加工中心机等CNC机床。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.05
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!