cnc数控龙门铣床在线咨询「多图」

楼主:发那机床  时间:2019-12-08 13:33:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安装床身,置床身于垫铁上,检查接触良好后进行粗调,用检验棒,平尺,水平仪粗调床身,使其处于水平状态,在床身中部不允许超过0.04/1000(纵向和横向),粗调完毕后即可向地基方孔内灌注标号为200号以上的混凝土。

东莞市发那机床科技有限公司,专业从事数控龙门铣床、龙门加工中心等产品的生产销售和技术服务。故业内人士称为:发那数控.产品主要包括重载型系列龙门加工中心机、高效能系列龙门式等CNC机床。

工作台左端装有手轮和刻度盘,以便手动操作进给。提高了导轨的耐磨性、运动的平稳性和精度的保持性,消除了低速爬行现象。

在升降台前方装有交流伺服电动机,驱动床鞍作横向进给运动,其工作原理与工作台纵向进给相同。另外,在横向滚珠丝杠前端还装有进给手轮,可实现手动进给。

东莞市发那机床科技有限公司,专业从事数控龙门铣床、龙门加工中心等产品的生产销售和技术服务。故业内人士称为:发那数控.产品主要包括重载型系列龙门加工中心机、高效能系列龙门式等CNC机床。

龙门铣床具有足够的刚性,效率高,操作方便,结构简单,性能各方面性等特点.龙门铣床适用于各种机械上的大中型黑色金属或有色金属零件的水平平面,垂直平面或斜面沟槽的铣削,铣镗头,还可以进行镗孔和钻孔以及根据用户需要的各类改进,同时承接各类加工与制造.铣床保养作业范围  

  清洁

  1、拆卸清洗各部油毛毡垫;

  2、擦拭各滑动面和导轨面、擦拭工作台及横向、升降丝杆、擦拭走刀传动机构及刀架;

  3、擦拭各部死角。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.27
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!