锦州仿古瓦批发择优推荐「多图」

楼主:方兴建材  时间:2019-12-11 05:55:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

宫殿、房舍的顶部,是整座修建物表露多、最为醒目的中央,也是等级观念最强之处。在近几年来,设计师十分推重这类产品,在许多的旅游胜地古建筑的修正都要用到这类瓦砖。清朝把《工程做规律例》中规则的27种房屋规格,归入《大清会典》,作为法律等级制度固定上去。屋顶依照式样等级次第由高到低为:庑殿式,歇山式,攒尖式,悬山式,硬山式,盝顶,卷棚顶。另外还有重檐和单檐之分,重檐顶等级高于单檐顶。总的说来,屋顶的等级由高到低排序为:重檐庑殿顶,重檐歇山顶,重檐攒尖顶,单檐庑殿顶,单檐歇山顶,单檐攒尖顶,悬山顶,硬山顶,四角攒尖顶,盝顶,卷棚顶。

从吸水率看,仿古青砖本来就瓷质釉面砖,瓷质底本身和抛光砖就没有区别,区别的只是白度上和可抛上的配方,因此坯体吸水率可以达到0.1%左右,和抛光砖是没有区别的,但是两个砖的表面情况就不同,仿古砖表面永远不吸水(污),抛光砖可就要流泪了。

沈阳方兴建材,1987年成立,在制瓦行业已经走过32年。32年来专注于屋面瓦制作,产品不断升级。耐特品牌,更是在产品耐热、抗载荷和抗冲击性方面获得了更大的突破,具有行业优势。

仿古砖室内装修实例

首先仿古砖较以往普通建材要更加美观,使用仿古砖瓦建造的建筑物整体显得古色古香,更加美观耐看,在一些特定的建筑领域是不可或缺的建材,比如寺庙、公园景点、茶楼等等,这些地点多是采用仿古建筑来吸引更多顾客,往往都会产生很好的吸睛效果。

沈阳方兴建材,1987年成立,在制瓦行业已经走过32年。32年来专注于屋面瓦制作,产品不断升级。耐特品牌,更是在产品耐热、抗载荷和抗冲击性方面获得了更大的突破,具有行业优势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.57
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!