天津榻榻米价格优质商家-美鹤和室

楼主:美鹤和室  时间:2019-12-08 19:47:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、别墅、家庭和室整体装修设计。

榻榻米定制个性化:

首先是多功能,经济实惠,具有床、柜子、桌椅等多种功能,相对于欧式布置,榻榻米能够省下一半的钱。扩大了储物空间,让一个房间具有了多种用处。

再就是简约时尚更环保,日式榻榻米定制讲究色彩的沉静,选用天然材料,对业主的健康也具有保障作用。

榻榻米定制是业主思维的体现,带有主观能动性。

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、别墅、家庭和室整体装修设计。

 在房间里,榻榻米就像一张永远的白纸,可以按自已的需要画出无数美丽的图画来,睡觉时可作床。白天又可做起居室,同时又是对弈、品茗的场所,过客时这是客房,孩子玩耍时,它又成了游戏场所。在榻榻米上生活,某种意义上就像在舞台上表演,是高度艺术化了的,把实用与世界观结合在一起,雅俗共赏,它也是源于生活适于生活的艺术。榻榻米可在较小的范围内,展示较大的空间。有时候艺术就是起始于一种古典美,因为喜欢它的古朴.安逸.和它的文化。从另一个角度上来讲,榻榻米已经不单单是一件家具,它代表的是一种生活方式,一种多功能化的家居理念。

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、家庭和室整体装修设计。

榻榻米不一定是用作休息使用,也可以以休闲的目的来设计。比如可以在阳台打造一个榻榻米,借着暖意的光线,再配上爽口的茶水,顿时提升了家庭的幸福感。这种方式可参考的案例也有很多,而且不管是大户型还是小户型,都有对应的设计方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.56
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!