天津榻榻米装修优选企业「在线咨询」

楼主:美鹤和室  时间:2019-12-11 17:41:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、别墅、家庭和室整体装修设计。

榻榻米用途很多其的优点也很明显。榻榻米作为一种家居用品,人赤脚走在上面,平而不滑,冬天脚下不凉,夏天脚下不热,既洁净又舒适。其软硬适中的质地,对于儿童的骨骼发育,有着促进增长作用;对老年人相对脆弱的身体的恢复也很有好处。所以我们做榻榻米的时候一定要在与墙体接触的地方再刷上一遍防水,做日式榻榻米的板材也要有一定的防水性。同时还具有使用灵活的优势,它可以做床垫用,甚至可以直接做床用。有条件的房间打一个地台,在上面铺上榻榻米,既可以做卧室用,也可以做茶室或别的休闲娱乐室使用。现代的榻榻米地台一般是中间有个升降桌,升起来之后可以喝茶、娱乐,降下去之后可以做为床,另外地台都是空心的,具备强大的储物功能。

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、别墅、家庭和室整体装修设计。

榻榻米选择注意事项:

1,闻闻味道:榻榻米地台材料大多都是浅色实木、草席面、竹枝等木料做成,环保是否达标仔细闻一下就可以了。

刷有油漆面的地台一定要注意环保指数,用手去摸的时候非常平滑,说明油漆的做工很好,闻的时候用手把鼻子遮盖住贴近,这样得出的结论才更加准确。

2、摸摸表面:地台是否耐用要看选用的木材,摸摸表面粗糙程度,若摸起来很光滑,才是上品,增加产品的使用期限。

3、看看材质:常用的木材有:杉木,樟子松,欧松,但是欧松制作成本要高,一班做樟子松的多一些性价比高!

美鹤和室是和室行业的品牌,在全国有近两百家专营店,是和室行业内一家能做到一站式服务的品牌,即和室内的所有产品均为美鹤生产。专业承接酒店、家庭和室整体装修设计。

榻榻米对于人的身体机能还有这样的好处:长期坐柔软的沙发,会使腿,臀,腰部肌肉松弛,坐榻榻米肌肉处于紧张状态,不会有肌肉松弛的担心。

榻榻米具有良好的透气性和防潮性,软硬适中,冬暖夏凉。儿童睡榻榻米有利于骨骼生长发育,老人睡榻榻米有利于保健脊椎和腰椎。所以说榻榻米不仅适合平时生活节奏快急需放松的年轻人,榻榻米可谓是老少皆宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.41
楼主发言:525次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!