湖北回转窑密封技术咨询客服

楼主:封达  时间:2020-01-25 04:41:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   廊坊封达密封材料有限公司回转窑密封技术本产品是一种半柔性、密闭式、可随窰体的复杂运动而变形的密封整体。柔性强,硬度适中,磨耗低,耐高温,寿命长,运动可靠,密封效果好,操作简单,维修方便。能有效的控制窑头窑尾漏烟漏料问题。提高产量,增加效益,减少环境污染等特点。实践证明,窑尾烟室负压较改造前有明显提高(约200pa)烟室温度由原来的1050℃提高到1150℃。每小时节约煤、电有明显提高。本公司密封件保质期一年。在保质期内,窑头、窑尾密封出现任何非人为操作故障,本公司免费提供零部件。廊坊封达密封材料有限公司位于河北省廊坊市大城县,地属京津冀经济圈中心地带,交通便利,四通八达。公司占地20余余亩,拥有员工百余人。公司设有技术部、生产部、质检部、企管部、营销部、市场部、售后服务部、财务部、人力部。公司拥有高素质的专业技术人员,先进的生产机械设备,多条达到世界先进工艺水平的生产线。公司不仅能提供高品质的回转窑密封技术产品,还具备高质量的售后服务,是回转窑密封技术和密封技术的可靠提供者。先进的窑尾密封装置,更加符合现代回转窑密封装置内增设滚动轴承设备的要求。

窑头密封改造

由于窑头烧成系统正负压力波动无规,采用汽缸、迷宫、鱼鳞片石墨等密封结构仍然能导致漏风、漏料现象比较严重,密封效果很不理想。通过对几种密封结构特点的比较,我厂研制出双柔式密封装置它一端固定焊接在窑头罩上(椎体法兰),另一端无间隙地保覆在专门设置的冷风套上,冷风套与支撑法兰链接,支撑法兰与窑筒体焊接。耐热钢鱼鳞片(摩擦板)、复合板(密封体)、钢板鱼鳞片(压板)依次在椎体法兰上用螺栓连接固定,耐热钢鱼鳞片紧贴冷风套上,然后用张紧装置实现无间隙密封,确保了不漏风。漏料问题的解决是在窑头密封装置烟室罩上开孔,其下设置漏斗。廊坊封达密封材料有限公司回转窑密封技术本产品是一种半柔性、密闭式、可随窰体的复杂运动而变形的密封整体。

窑尾密封改造

窑尾密封多用鱼鳞片、石墨密封结构但仍然能导致漏风、漏料现象比较严重。双柔式密封装置的改造与窑头密封装置相同外,增加了连接套。连接套下设漏斗,使物料回收方便。

安装窑尾密封存在的主要问题是密封处的筒体径向跳动值过大,密封的找正非常困难。回转窑双柔式密封采用特殊的耐高温、抗磨损的半柔性非金属材料制成,具有不漏风、不漏灰、不漏料、耐高温、耐磨损、长寿命、高可靠性、安装方便,免维护使用和低的使用成本。使用本产品较之传统的汽缸式、鱼鳞片式、迷宫式、弹簧压板式、石墨块式密封安装简单,使用方便。本产品对窑体摆动适用性较好,耐高温变形能力极好,是新型柔性复合密封材料。有效的解决了窑尾密封安装中遇到的上述困难。窑尾密封装置经过改造后,采用新型柔性密封材料,双柔式密封较鱼鳞片密封,更加贴合窑体结构,即使在工作过程中,也能随着窑尾摆动而紧紧贴合,没有缝隙,窑尾密封效果显著,解决了回转窑在运转过程中漏风漏料的问题。窑尾密封是窑的一个重要组成部分,它位于既周向旋转又轴向窜动的窑和静止不动的烟室之间,作用是使窑内环境和外界隔离,以防止冷空气吸入窑内和窑内粉料漏出窑外,密封效果的好坏对窑内热工制度以及环境有重大影响。窑尾密封圈的故障排除方法:受耐火材料的材质、施工质量、爪钉焊接强度和密度等多方面的影响。回转窑密封窑头采用壳罩式密封,窑尾装有轴向接触式密封装置,保证了密封的可靠性。2、窑头的冷风套太窄,造成鱼鳞片太短,不能发挥柔性密封的优点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.15
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!