双向气体密封诚信商家-封达

楼主:封达  时间:2020-02-17 11:11:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   窑头、窑尾密封的重要性窑头、窑尾、单冷机的密封,在烧成系统中显得非常重要,如窑尾密封不好,会加大风机负荷,不但煤电浪费,窑内还会产生正压使燃烧不稳定,窑头温度过高,甚至烧坏窑头顶部。自投入运行后,密封良好,盘根密封尚未失效,改造后较改造前窑尾废气O含量下降了06,z。大量冷风的进入,加大了热耗,浪费了煤电,给成品质量带来隐患,大量的热飞尘四处飞溅,极大影响安全生产和环境保护。窑头、窑尾、单冷机的密封,要适应高温、高粉尘、负压的工艺环境,同时窑筒体存在着回转、摆动和轴向窜动等复杂运动,回转部件与固定件之间存在不断变化的径向和轴向间隙,为适应这种复杂运转条件下的密封,柔性双向滚动式密封装置,双向气体密封解决了以上工艺条件下的严密封闭。廊坊封达密封材料有限公司将以优质的双向气体密封技术,优质的质量,优质的服务,科学的管理,重合同、守信誉的企业宗旨,不断开发新技术,新材料,新产品。主营回转窑密封、窑头窑尾密封等多种窑体密封设备,改进新型回转窑柔性密封、回转窑双柔式密封产品是主要应用于窑头窑尾密封以改造和方案。

  窑头窑尾密封密封材料好,柔性强密封部分采用三层特殊的耐高温、抗磨损的半柔性材料组合而成,其中包括耐磨部分、耐高温碳硅镍复合板、保护板,具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温等优点,并可以随回转窑的运动而变形,从而适应回转窑在高温使用状态下产生的窑体变形、筒体偏摆及偏心。我公司的窑头窑尾密封装置可采用鱼鳞片式密封、迷宫式密封和石墨密封等,可根据客户的需求选择更优的方案。对此,我们可以把冷风套加长,我们积累了丰富的加长冷风套的经验。双向气体密封密封装置先进,有利于配用滚动轴承。可有效提高煤粉的燃烧效率。廊坊封达密封材料有限公司将以优质的技术,优质的质量,优质的服务,科学的管理,重合同、守信誉的企业宗旨,不断开发新技术,新材料,新产品。本公司在国家高科技人员的大力帮助下,双向气体密封技术先进,品质卓越的产品,为企业做出更大的贡献。本产品一经投入使用,赢得用户的一致好评。

以前复合柔性密封结构往往只用于窑头使用,而窑尾常使用石墨块或汽缸式密封结构,由于复合柔性密封性能优越,价格适中,现在很多厂家都在窑尾也采用了复合柔性密封结构,并取得了很好的密封效果,其中,复合柔性迷宫密封结构在某5000t/d生产线运行了7年,各项性能良好。4、在回料勺的外径加焊F3600MM*400MM*14MM的耐热钢摩擦套一件,这样使椎体法兰与摩擦套形成一个自然地三角空间,而后将三层柔性双向滚动式密封材料按序固定,形成一套完整的柔性双向滚动式密封整体。廊坊封达密封材料有限公司技改过程中,现场指导的工程师始终把安全、文明施工放在首位,严格要求安装操作规程及注意事项,高标准完成了合同规定的所有内容,经水泥厂验收全部合格。水泥厂反映:技改后,窑头有效解决了飞沙料现象,窑尾解决了因窑尾偏摆造成密封失效、漏料倒料和负压漏风等问题,不仅现场环境得以优化,窑系统运转和能耗都有很大改善。廊坊封达密封材料有限公司主营石灰窑密封,窑头密封、窑尾密封,石灰窑密封价格低,双向气体密封质量有保障,是值得信赖的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.84
楼主发言:900次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!