威海汽车弹簧制造厂家常用解决方案-青岛峰彩林金属制品有限公司

楼主:峰彩林  时间:2020-01-25 02:21:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

车辆悬架弹簧的特征是除足够的疲劳寿命外,其永jiu变形要小,即抗松弛性能要在规定的范围内,否则由于弹簧的不同变形,将发生车身重心偏移。同时,要考虑环境腐蚀对其疲劳寿命的影响。随着车辆保养期的增大,对永jiu变形和疲劳寿命都提出了更严格的要求,为此必须采用高精度的设计方法。有限元法可以详细预测弹簧应力疲劳寿命和永jiu变形的影响,能准确反映材料对弹簧疲劳寿命和永jiu变形的关系。

6加温强拉处理Hot[tension]prestressing在高于弹簧工作温度条件下进行的强拉处理

7强扭处理[torsion]prestressing将扭转弹簧扭转至弹簧材料表层产生有益的与工作应力反向的残余应力,以提高弹簧承载能力和稳定其几何尺寸的一种工艺方法。

8加温强扭处理Hot[torsion]prestressing高于弹簧工作温度条件下进行的强扭处理。热卷弹簧主要用于大型弹簧的卷制,加热后容易扭曲成形,回弹性较小,成型后需淬火后回火处理。

冷卷弹簧直接用弹簧钢丝卷绕,回弹性较大,卷绕工具需考虑回弹补偿量,卷成后直接回火处理。

原材料成分控制及国内外扁钢对比情况等,进行了深入的交流和探讨。参会人员一致认为各位专家所做的精彩演讲及精辟分析,为我们企业以后的发展提供了很有价值的信息,这次的研讨会只是个开始,希望今后仍要不断定期地召开此类研讨会,以加强多方沟通,及时掌握市场、用户信息,不断开拓视野,了解同行业的工艺水平,为我们公司生产研发指明方向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.33
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!