新疆锅炉助燃罗茨风机市场前景如何-章丘丰鼓机械

楼主:章丘丰鼓机械  时间:2020-01-21 02:22:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

章丘丘市丰鼓机械有限公司专业生产设计三叶罗茨风机,我公司是专业生产三叶罗茨鼓风机的企业,企业技术力量强大,拥有一大批高素质的专业队伍及生产技术人员,具有强大的技术开发、设计、研制、生产和质量监控能力,并建立了完美的售后服务管理体系。  

机械噪声控制方法

对于罗茨风机的机械噪声,控制的方法主要是提高装配的精度;更换旧的滚珠轴承,或用滑动轴承来代替滚动轴承,使转子处于动态平衡;以弹性联轴节连接电动机和鼓风机;加强对设备的维修养护,以及加油润滑,拧紧连接的螺栓,更换损坏的零部件等等。这些对减弱噪声均是有效的。

章丘市丰鼓机械有限公司专业生产设计三叶罗茨风机,我公司是专业生产三叶罗茨鼓风机的企业,拥有一大批高素质的专业队伍及生产技术人员,具有强大的技术开发、设计、研制、生产和质量监控能力,并建立了售后服务管理体系。“一切为了用户是我们公司的一贯宗旨”,用户的需求就是我们的奋斗目标,公司经理热忱欢迎各界新老朋友前来洽谈业务和参观指导,期待着与您合作,共创辉煌。 

在启动罗茨鼓风机之前,检查每个紧固件和定位销的安装质量; 检查进排气管和阀门的安装质量; 检查鼓风机的装配间隙是否符合要求; 检查组件底座周围的所有部件是否坚固是否地脚螺栓是否紧固。在行驶前,风扇应在主油箱和辅助油箱的油标3mm / 2mm的中心添加润滑油。夏季使用的润滑油为68#机械油,冬季使用100#机械油,润滑油每三个月更换一次。由于主油箱和辅助油箱的压力,主油箱和辅助油箱的上下油塞应拧紧,否则会发生漏油。  水供应到冷却单元,冷却水的温度不超过25℃,冷却水的量为10L / min。打开鼓风机的进气和排气阀,将转子转到转子上。 注意所有部件是否有异常噪音。检查电机转向,它符合转向标志指示的方向。 否则,风扇不能正常排气,叶片可能会发生碰撞。当水被充气时,水将以相反的方向流入风扇。当气动输送时,物体将被吸入风扇事故。在检查鼓风机的环境并确保仪器处于良好状态后,打开风扇的排气阀和出口阀以打开风扇。 风扇正常运转后,排气阀缓慢关闭。这时,风扇压力表上升到0.04-0.05Mpa。 当您想要停止曝气时,首先慢慢打开放空阀,关闭出口阀,然后关闭电源。 罗茨鼓风机因此关闭。

皮带轮的安装

皮带轮安装找正时,必须保证,相对应的带槽在同一平面内且误差小于1.0mm,同时保证皮带松紧适中,各皮带长度相同,受力一致。皮带松紧以拇指按皮带能下移15mm左右为宜。

罗茨风机检修的关键就是几个间隙的调整,销子定位的精准,以及气路的畅通和安全阀的有效。同时在此提醒读者,由于笔者经验、水平有限,难免出错,请大家批评指正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.70
楼主发言:755次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!