生产全自动裱纸机在线咨询「在线咨询」

楼主:峰利纸箱机械  时间:2019-12-11 02:38:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  裱纸机静电现象的产生会引起哪些后果

  ①塑料静电引起吸附尘埃而影响印刷质量和后加工上光、复膜、热封及输送编织袋、薄膜套印不准;

  ②放电常会引起发电,着火、粉体爆裂等等;

  ③纸张静电常致使自动输纸困难和收纸不齐,影响正常的印刷工艺操作;

  ④油墨静电和粘合剂静电常导致墨膜和胶膜不匀和附着不牢及印刷质量不佳;

  ⑤商品静电吸附粉尘常会影响外观而降低价格;还有包装印刷机械的高速运转静电磁雾(又称雾散)放电而导致受伤、着火和伤人等等现象。

  【东光县峰利纸箱机械厂】东光县峰利纸箱机械厂专业生产加工全套纸箱机械设备及配件,高速水墨印刷开槽机、高速钉箱机、薄刀分压机、裱纸机、粘箱机、等纸箱机械产品,我公司产品机械型号多、规格全,能满足不同用户的需求。东光县峰利纸箱机械厂本着“精益求精”的精神,积极推行周密的质量管理工作,生产的产品因其外型美观大方,工艺严谨细致、价格合理以及完善的售后服务,多年来深受各地用户的一致好评。尼龙→羊毛→木板→玻璃纤维→棉纱→金属→纸张→橡皮→(即任何一种承印物已经带电,一般带的电是负电,可按其静电序列中左边物体磨擦其表面,则产生的正电荷就可以和右的负电荷抵消,这就是静电序列消除法。东光县峰利纸箱机械厂以振兴我国纸箱行业为己任,竭诚与广大用户合作,将以不断提高的产品质量和更完善的售后服务满足用户的需要。

  全自动裱纸机微调的特点

  针位调整器是裱纸机上用于微调面纸与底纸相对位置的装置,一般寿命为三至五年。

  用在裱纸机上的日本生产的针位调整器型号一般为两种,分别是HDUA-20-160-0-G和FD-20-160-OG。

  此类装置输入转速不超过500转每分钟,调节速度不超过100转每分钟。

  在安装和使用此类针位调整器时,我们需要注意的是:

  一、 要保证传动齿轮的加工精度及安装装配精度,确保其传动平稳,以减少震动。

  二、 微调裱纸机面纸与底纸在相对的位置时,需在低速运转状态下调整。

  三、 另外安装时需注意自动力输入输出的方向为D侧是输入,S侧是输出。

  平时我们也要多注意细节才能增加全自动裱纸机的使用寿命。

  【东光县峰利纸箱机械厂】专业生产加工全套纸箱机械设备及配件,高速水墨印刷开槽机、高速钉箱机、薄刀分压机、裱纸机、粘箱机、等纸箱机械产品,我公司产品机械型号多、规格全,能满足不同用户的需求。东光县峰利纸箱机械厂本着“精益求精”的精神,积极推行周密的质量管理工作,生产的产品因其外型美观大方,工艺严谨细致、价格合理以及完善的售后服务,多年来深受各地用户的一致好评。与常见钉箱机相对,吸附式半自动贴面机不只出产效率高,另外钉箱钉美观。东光县峰利纸箱机械厂以振兴我国纸箱行业为己任,竭诚与广大用户合作,将以不断提高的产品质量和更完善的售后服务满足用户的需要。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.53
楼主发言:673次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!