安庆水泥化粪池品牌企业-安徽丰之华建材有限公司

楼主:安徽丰之华  时间:2019-12-08 13:52:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水首先由进水口排到第1格,在第1格里比重较大的固体物及寄生1虫卵等物沉淀下来,利用池水中的厌氧细菌开始初步的发酵分解,经第1格处理过的污水可分为三层:糊状粪皮、比较澄清的粪液、和固体状的粪渣。

经过初步分解的粪液流入第二格,而漂浮在上面的粪皮和沉积在下面的粪渣则留在第1格继续发酵。在第二格中,粪液继续发酵分解,虫卵继续下沉,病原体逐渐死1亡,粪液得到进一步无害化,产生的粪皮和粪渣厚度比第1格显著减少。

在化粪池厌氧腐化的工况环境中,杀灭蚊蝇虫卵。户用化粪池可作为村镇级污水处理厂的预处理系统。生活污水的预处理(一级处理),沉淀杂质,并使大分子有机物水解,成为酸、醇等小分子有机物,改善后续的污水处理。保障农村用户的环境卫生,避免生活污水及污染物在居住环境的扩散。三格化粪池由相连的三个池子组成,中间由过粪管联通。

并联或多联化粪池的安装

在安装并联或多台化粪池时,两台化粪池之间间隔不小于300mm,两台间隔中间必须用人工分层回填夯实,坚决杜绝有任何尖角砖石和过尖过硬杂物。其他分层回填方法同上。

化粪池施工安装过程中,周围应树立警示标志,以防在施工尚未完成之前,施工车辆碾压通过造成产品损坏。

化粪池施工安装结束后,如地下水位高于罐体三分之一,应及时灌1水至二分之一,以防地下水位高时出现上浮,影响稳定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.89
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!