宣城水泥化粪池欢迎来电-安徽丰之华建材有限公司

楼主:安徽丰之华  时间:2019-12-11 13:54:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水进入化粪池经过12~24h的沉淀,可去除50%~60%的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3个月以上的厌氧消化,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易腐1败的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率。定期将污泥清掏外运,填埋或用作肥料。化粪池发展至今,外形一般为横放的圆筒状,两端封头一般采用力学性能良好的车轮状凹凸面设计,内部设有相通的隔舱板,隔舱板上一般设有立体弹性填料,用来截留更多的厌氧细菌。

在对应厕所外厕所的位置挖一个2米长,1.1米宽,1.1米深的坑。坑的底部被三重土壤夯实。用密封剂将化粪池下罐分隔罐和罐沿罐装入。  

切割4段110PVC管,2段长50cm,2段长10cm,用90度弯头连接50cm管和10cm管,注意接头必须涂PVC胶。在隔板的110个孔中安装两组90度弯头(短管端接在分隔孔中,长管的一端垂直于入口管附近的隔板侧面)。安装方法是一样的。

化粪池运到工地时,安装前应对化粪池进行验收,是否符合自己所需要的型号,检查有无破损是否有渗水情况的出现。化粪池吊装就位时检查进出口方向是否正确。检查工地所挖的坑槽深度是否符合工程标高设计要求。检查进出水口的接口尺寸是否符合规定要求。化粪池应灌1水一半后再进行回填土,检查回填土是否密实,回填土达到标准后检查化粪池内的水是否距化粪池的顶部30-40cm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.55
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!