广东食品级丙三醇批发商行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:福富新材料  时间:2020-02-27 19:10:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  在加工制作时,将甘油用50度以上纯粮酒稀释后,均匀喷洒在肉上或切好的肉中,充分搓揉或搅拌。起到锁水、保湿,达到增重效果,延长保质期,提高产品口感、色感、香味。建议添加量1.2—3%

   具体使用方法一、先将腌制好的肉干、肉脯进行初烤至达到必须保持的水份时,取出将食品级甘油均匀喷洒在肉干肉脯上,揉搓后再进行加工,用量为每100kg,加入本产品1.2—1.5公斤。二、香肠的使用方法:将切好的肉,以每100公斤计算,用食品级甘油1.2公斤,用500毫升50度以上的纯粮酒稀释,拌入100公斤切好的肉中充分搅拌后按照要求加入其它配料、搅拌后即可进行灌肠。

    根据GB2760-2014按生产需要适量使用成分:丙三醇(甘油)贮存条件:密封干燥避光  运输:轻装轻卸不可摔掷。工业甘油分子式:C3H803产品特性:无色无嗅而有甜味的粘滞性液体,与水混溶,能下降水的bingdian,稍溶于乙醇和乙mi,不溶于。失水时生成双甘油,聚甘油等,氧化时生成甘油醛、甘油酸等,并能起硝化和乙酰化等作用。产品用途:主要用作,醇酸树脂和脂胶生产的原料,还用于日用化妆、印刷、皮革、橡胶、油漆、纺织、印染、吸湿剂,纸增塑剂,飞机、汽车液体燃料的fang冻剂,冷冻机润滑剂的制造。

    甘油的作用是吸收空气中的水份,使皮肤保持湿润,纯甘油不能直接涂到皮肤上来润肤,因为纯甘油若直接涂在皮肤上,它除了能吸取空气中的水分外,还将皮肤组织中的水份也吸出来,强果会使皮肤更加干燥甚至灼伤。因此买甘油时,一定要先问清是纯甘油还是含水甘油,若是纯甘油尚须加入20%的水才能用以润肤。也不可以作面膜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.04
楼主发言:273次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!