灭四害公司价格合理-福州市福玖白蚁防治有限公司

楼主:福玖白蚁防治  时间:2020-01-16 04:38:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

教您除臭虫:整顿室内卫生,清除杂物,对容易孳生臭虫的床板缝隙,用石灰或油灰堵嵌,注意个人卫生,勤洗衣服,蚊帐,床单,控制臭虫孳生对有臭虫孳生的床架,床板等用具可搬至室外,用装有沸水的水壶口对准缝隙,缓慢移动浇烫,务必使缝隙处达到高温,以烫死臭虫及卵。对孳生有臭虫的衣服,蚊帐,床单,枕巾,可用开水浸泡;对不能用开水烫泡的衣物,可用消毒粉或洗衣粉浸泡半个小时或直接用倍硫磷进行喷洒,操作完之后必须洗干净才能使用。灭蚊子效果非常理想,但需因环境而实施,城市当中使用需注意烟雾报警器。 

气流灭蚊灯原理---气流吸蚊灯带风扇,是通过气流将蚊子吸附,从而致其死亡。但是这样的灭蚊灯已经被逐渐淘汰,电死蚊虫的时候,会产生火花,在易燃易爆的场合是不适合用的,而且电死蚊虫的时候会产生异味,达不到环保的标准!人类呼出的二氧化碳被科学证明是人体吸引蚊子的一种物质。2)挖巢灭蚁,挖出的蚁巢不得随地置放过夜,必须及时消灭巢内白蚁或妥善处理。光触媒灭器,它在工作时能产生蚊子喜欢的光线、热量、二氧化碳、水蒸气、流动的空气,摸拟人体呼吸引诱蚊子

要根据气候特点和害虫的昼夜活动规律,选择在有利的时间施药。要根据害虫的危害部位,选用不同的药剂和采取不同的施法,送药到位。如对危害根部的害虫,就将药剂灌施于根部或施于播种沟内;对在叶背面取食的害虫就将药液喷在叶片的反面;九层塔驱蟑袋,蟑螂不爱九层塔的味道,晒干后味道更重,所以只要放置九层塔的地方,蟑螂就不会出现。防治红铃虫、棉铃虫就把药打到花蕾、青铃上及群尖上;防虫造成枯心苗就撒毒土;防治白穗就喷雾或泼浇;防治稻飞虱、稻叶蝉就将药液喷施到稻株基部;防治斜纹夜蛾就将药液喷到花蕾及幼荚上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.56
楼主发言:655次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!