白蚁消杀来电咨询「多图」

楼主:福玖白蚁防治  时间:2020-01-21 07:31:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蚁是一种危害性很大的昆虫,如果在家中发现白蚁,一定要请专业人士来清除。白蚁活动非常

隐蔽,其繁殖速度非常快。随着群体的不断发展和壮大,巢穴不断扩展,成年主巢直径可达一米甚至更大,群内白蚁个体数量可达百万只以上。当汛期库水上涨时,库水沿着蚁道灌入蚁巢和坝体,从外坡流出,成为漏水通道,形成管涌;随着水位升高,水压增大,冲出大量的泥土,洞径不断扩大,造成坝体突然下陷或坝面塌坑,如抢救不及时就可能溃坝,甚至晴天也有可能发生溃坝。要根据害虫的危害部位,选用不同的药剂和采取不同的施法,送药到位。

白蚁是破坏性极大的世界性害虫,主要危害房屋建筑、水利、堤坝、地下电缆、农林作物、档案等。中国每年因预防和灭治白蚁至少花费3.5亿美元。同时在灯光下可以见到一种黑翅土白蚁(俗称大水蚁),主要为害农林作物及近地的木结构,其体长12。(一)城市白蚁产生的原因传统建筑内的白蚁危害原因:城乡旧房及少量古迹建筑和城区内老街阴暗潮湿、房屋陈旧拥挤,多为土木结构或砖木结构的低矮阁楼,房屋采光通风差,形成白蚁群体生活的最适宜的食物源和充足的水源。现代建筑内的白蚁危害原因:

蚊子的生活史包括卵、幼虫、蛹、成虫4部分,一般卵1-2天,幼虫期5-7天,蛹2-3天,成虫羽化至吸血产卵3-7天,整个世代1-2周左右。 蚊子寿命与其种类相关,有的种以卵越冬,有的种以幼虫越冬,有的种则以成虫越冬,因此成虫寿命自然不一样。由于其隐藏在木结构内部,破坏或损坏其承重点,往往造成房屋突然倒塌,引起人们的极大关注。 一般而言,能活1-4周吧,长的能活数月,如果环境适宜。当然要排除被拍死或杀蚊剂喷死的情况

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.05
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!