灭四害行业专家在线为您服务“本信息长期有效”

楼主:福玖白蚁防治  时间:2020-02-07 08:28:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一旦发现蚁站内木条被侵食,施工人员在白蚁控制诱集器中投放饵剂,饵剂使用的配方是添加了昆虫生长调节剂及破坏白蚁消化系统,白蚁食用饵剂后会丧失几丁质合成的能力,“蚁后”在食用饵剂后所产的卵不能成虫,食用饵剂后的白蚁外表皮变得薄而脆,因不能支撑白蚁蜕皮的压力而死亡。任何单位和个人,均有权对危害房屋使用安全的行为或存在重大安全隐患的房屋,向区、县房屋使用安全行政主管部门和开发区管委会举报。从而安全、彻底地的灭杀整巢白蚁。以上三种灭蚁法可单独使用也可综合使用。另外还有熏,像国外采用热气杀灭法等,也都在一定程度上取得了不错的效果。

发生规律:我国主要有两种蝼蛄,即华北蝼蛄和非洲蝼蛄。对不能用开水烫泡的衣物,可用消毒粉或洗衣粉浸泡半个小时或直接用倍硫磷进行喷洒,操作完之后必须洗干净才能使用。这两种蝼蛄均以成虫或若虫在土壤深处越冬。5月上旬至6月中旬是蝼蛄最活跃的时期,也是第一次为害高峰期,6月下旬至8月下旬,天气炎热,转入地下活动,6-7月为产卵盛期。9月份气温下降,再次上升到地表,形成第二次为害高峰,10月中旬以后,陆续钻入深层土中越冬。蝼蛄的两次为害高峰期(5-6月和9- 10月)正是芦笋育苗和幼苗生长季节,所以极易受其危害。

利用虫害的趋光特性,在灯光的波长上选择害虫敏感而益虫不敏感的波段(光源),同时结合发光时间长短的控制,来选择与之匹配的电池板和蓄电池等主要原部件,从而达到诱杀害虫的效果。物理驱蚊第三招:大蒜、维生素B,还有两件驱蚊的制胜法宝,您不可不试,这就是大蒜、(花生)维生素B。专业的杀虫公司操作正规,查杀效果有保障。飞龙杀虫是国家首批A级资质专业杀虫公司,成立于1998年,有18年专业杀虫经验,截至目前已累积为超过1000家企事业单位服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.74
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!