灭老鼠专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:福玖白蚁防治  时间:2020-02-09 08:00:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

很多业主在装修时,会改变房屋结构。《意见稿》明确规定,禁止未经原设计单位或具有相应资质等级的设计单位提出设计方案,擅自拆除或破坏墙体、梁、板、墩、柱等主体和承重结构;禁止拆改具有房屋抗震、防火整体功能的非承重结构;吸湿包,原理与吸湿盒相似,多用于密封空间,内容物以吸水树脂为主,吸收了水分后就变成果冻状,不易散成碎末,可广泛用于衣物、电器等的吸湿,效果较佳。禁止超标准增大房屋使用荷载;禁止降低底层室内标高;禁止安装设施、设备影响房屋结构安全;禁止在屋面搭建建筑等危害房屋使用安全的行为。

冬耕可将潜伏在土内的越冬虫、蛹或卵翻到地表冻死;冬灌会使土壤中越冬害虫窒息死亡。对在植物残体内越冬的害虫,一要及时清除田间、地边杂草、茎杆、落叶,减少害虫越冬的场所;二是要及时处理植物残体,如消灭玉米螟可在冬闲时将玉米秸秆铡碎做饲草,对不适宜做饲草的秸秆可沤制肥料或做烧柴用。对果树虫害,要结合冬剪,剪除虫梢,于秋后早春清理田园内杂草和残枝落叶,刮除树翘皮,集中烧毁。苍蝇一直让大家十分痛恨,尤其是现在已经立秋了,家里还是整天有苍蝇飞来飞去,而且秋后正是苍蝇长膘的时候,这时候家里的苍蝇不仅很大,也很难消灭掉,有的时候一只苍蝇,就会搅得家里所有人都休息不好,实在是太令人心烦了。

苍蝇孽生和飞落于垃圾堆、厕所、腐烂的动物以及脓血、痰液和呕吐物之间,并从中觅食。其体表及腹中携带着数以万计的细菌、苍蝇有边吃、边吐、边拉的习性,他飞落到哪里,哪里的食物、食具就会受到细菌、病毒、虫卵的污染,当人们吃了被污染的食物或使用被污染的食具时,就可发生肠道传染病或病。消杀与防治措施以环境治理为主,消除苍蝇孽生地,加强垃圾粪便管理,垃圾淤泥要作到日产日清,并进行无害化处理。由于白蚁容易在昏暗、湿润的地方生存,以是卫生间、厨房等湿润地区要列为”重点掩护工具”,同时一楼的住户要分外细致,白蚁大概会沿下水道繁殖。公厕要有专人管理,定时清扫、冲洗,做到无蛆无蝇。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.58
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!