白蚁防治承诺守信「在线咨询」

楼主:福玖白蚁防治  时间:2019-12-05 08:44:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蚁防治的化学防治法:利用各种有毒的化学物质——药剂,通过一定的方法,直接接触白蚁虫体,或者处理栖息、孳生场所、危害对象,使白蚁因接触或吞食药剂而死亡,或者因此而产生忌避作用而不能侵入危害。发现少量有翅繁殖蚁飞入室内,可用盛水的盆放在灯下,使飞舞的白蚁跌入水中淹死,或者用家庭防治害虫的药剂如黑旋风、必扑、雷达等喷杀。效率高,使用方法简便,受区域性的限制小。另外使用空气方法:孔是白蚁巢的窗口,白蚁数量多而密集的地 方都需要空气孔更换空气或调节温度

白蚁是破坏性极大的世界性害虫,主要危害房屋建筑、水利、堤坝、地下电缆、农林作物、档案等。另外还有熏,像国外采用热气杀灭法等,也都在一定程度上取得了不错的效果。中国每年因预防和灭治白蚁至少花费3.5亿美元。(一)城市白蚁产生的原因传统建筑内的白蚁危害原因:城乡旧房及少量古迹建筑和城区内老街阴暗潮湿、房屋陈旧拥挤,多为土木结构或砖木结构的低矮阁楼,房屋采光通风差,形成白蚁群体生活的最适宜的食物源和充足的水源。现代建筑内的白蚁危害原因:

雾粒直径及其分布雾粒直径是由计量孔大小、促动器、喷嘴结构和孔径大小以及药液与抛射剂的比例等因素决定的。雾粒直径及其分布是影响气雾剂产品质量最重要的因素之一。3、物理机械防治法:利用人工、器械和光、热、电、声、波等物理能来防治白蚁的方法。在静止的室内空气中雾粒直径大小及其分布与杀虫效果有密切的关系,雾粒细小才能有较好的悬浮及运动性能,在空中停留时间较长,对害虫体表的沉积和撞击性好。一般杀虫气雾剂雾粒直径在30μm—35μm之间杀虫效果,这种雾滴兼顾撞击和残效两方面,对飞翔害虫有击倒和致死效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.75
楼主发言:195次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!