灭老鼠价格服务介绍“本信息长期有效”

楼主:福玖白蚁防治  时间:2019-12-06 10:17:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白蚁防治公司告诉你为什么钢筋混凝土也会遭殃,过去人们一般认为,钢筋混凝土结构建筑物不会受白蚁的危害,其实这种观点是错误的。(一)城市白蚁产生的原因传统建筑内的白蚁危害原因:城乡旧房及少量古迹建筑和城区内老街阴暗潮湿、房屋陈旧拥挤,多为土木结构或砖木结构的低矮阁楼,房屋采光通风差,形成白蚁群体生活的最适宜的食物源和充足的水源。在白蚁入侵建筑物蛀蚀物体时,不仅靠其一对锋利的牙齿,咬噬坚硬的物体,更主要的是它们能分泌的一种液体,其头部有一种特殊的东西——蚁酸,蚁酸是有机酸,溶于水,在潮湿处与水作用后,具有强大的腐蚀力。

药剂拌种对地下害虫一般发生区,可采用药剂拌种的方法进行防治。可用48%乐斯本乳油10毫升加水1千克拌麦种10千克,柳州害虫防治堆闷3~5小时后播种。利用虫害的趋光特性,在灯光的波长上选择害虫敏感而益虫不敏感的波段(光源),同时结合发光时间长短的控制,来选择与之匹配的电池板和蓄电池等主要原部件,从而达到诱杀害虫的效果。或用50%辛硫磷乳油10毫升兑水1.5~2千克,拌麦种15~25千克,拌匀后堆闷4~6小时后晾干播种。苗期防治小麦出苗后,选择有代表性的地片调查,当死苗率达到3%时,立即施药防治。可以每亩用5%辛硫磷颗粒剂2千克,或3%辛硫磷颗粒剂3~4千克,拌细土30~40千克,拌匀后开沟施。

苍蝇一直让大家十分痛恨,尤其是现在已经立秋了,家里还是整天有苍蝇飞来飞去,而且秋后正是苍蝇长膘的时候,这时候家里的苍蝇不仅很大,也很难消灭掉,有的时候一只苍蝇,就会搅得家里所有人都休息不好,实在是太令人心烦了。那么下面就来教教大家几个妙招,能够快速赶走并且消灭家里的苍蝇!苍蝇的嗅觉和飞翔能力很强能从几千里外的地方飞到餐桌上来适时地安装纱门、纱窗和风幕能有效地阻挡苍蝇的飞入。小麦地下害虫是为害小麦地下和近地面部分的一类害虫,主要有蛴螬、金针虫、蝼蛄三种,主要咬食种子、幼苗根部,近地面的茎部,秋季为害造成小麦缺苗、断垄,春季为害导致枯心苗,使植株提前枯死。诱蝇笼、粘蝇纸都是捕杀成蝇的工具可根据不同情况选择使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.31
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!