灭四害价格价格合理「在线咨询」

楼主:福玖白蚁防治  时间:2019-12-07 07:34:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设伏下套,对于给蟑螂设埋伏或突袭,要看准时机。堵塞缝隙选在白天,蟑螂夜里“团体出动”,白天“宅在家里”,趁着它们“午睡”时封锁可以将其变成阶下囚,而晚上填补缝隙,回不了家的“小强”会四处乱窜,反而错失杀机。月份进行分群扩散,特别是在天气闷热的黄昏(19:00~21:00时),有翅繁殖蚁向有灯光处飞翔,侵入室内,进行雌雄配对,寻找适宜的缝隙建筑蚁巢。灭蟑螂方法气雾杀虫剂只要往“小强”身上一喷,但毒性偏大,对身体伤害深,对看不到的蟑螂作用不明显,长期喷容易产生抗药性。

靠引诱力来“勾引”、黏住“小强”。但力度有限,只能在有效的面积引诱蟑螂,无法做到大面积灭杀,但环保,适合有孕妇、孩子、宠物的家庭,使用时注意更换粘板,粘板也可剪成小块多放置,以防只用到边角一般为昆虫胃毒,作用于蟑螂的消化系统,一些高效药粉有对人无害对蟑螂具有传染性质的“蟑螂病毒”,可起到连锁反应,效果不赖。对果树虫害,要结合冬剪,剪除虫梢,于秋后早春清理田园内杂草和残枝落叶,刮除树翘皮,集中烧毁。缺点是容易污染家具,遇水失效,建议放在瓶盖中。

此外,对棉蚜、红蜘蛛、稻飞虱、稻叶蝉等隐蔽性害虫,根据其刺吸式口器取食方式,可选用内吸性强的杀虫剂吸收后植株传到的其他部位,达到送药到位的目的。只有因虫施药,送药到位,才能击中要害,实现药到虫除的功效,使药剂发挥出的作用,获得理想的杀虫效果。用生石灰可以很好的去除家中的潮气。房屋在装饰装修的过程中会破坏已筑成的防护层,不仅毁坏了新建房屋白蚁预防的部分辛勤成果,而且给白蚁提供了新的生机。1公斤生石灰能吸附空气中大约0.3公斤水分,算得上良好而简单的吸附剂。用布料或麻袋裹装生石灰后放置于室内各处,使室内空气保持干燥。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.81
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!