灭白蚁的行业须知

楼主:福玖白蚁防治  时间:2019-12-07 10:57:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对房屋的白蚁预防处理,一般大城市有专门的白蚁预防公司负责,农村的房屋可以自己买一些10%乳油稀释100?00倍涂刷和土、墙相接的木结构。在房屋的四周开一条40厘米深、30厘米宽的,沟内土壤用50%辛硫磷乳油50倍的药液拌匀,形成一条毒土沟阻止白蚁爬入室内为害。对于家庭里面白蚁防治时肯定得需要找经验丰富的白蚁防治专家,这样才能减少因为喷药对装潢造成的损坏,保证防治效果,保障客户居家安全。对旧的房屋发现有白蚁害,可以到县或市级的白蚁防治公司买一些粉和工具进行防治。对发现有蚁路和分群孔的地方,可在有活蚁的蚁路上开一小孔喷撒粉球3?下,让白蚁带药归巢传染死亡。

灭蚊蝇公司一般采用有速杀滞留作用的药物,用手动喷雾器喷洒于蚊虫活动的高峰区域、如:室内墙体暗处、地脚线,室外的草丛、灌木丛、下水道等处,蚊虫飞舞间歇停留于附有药物的表面,进行触杀蚊子成虫。另外还有熏,像国外采用热气杀灭法等,也都在一定程度上取得了不错的效果。使用热烟雾机将灭蚊子药物高温高热于烟雾状,利用烟雾无孔不入的特性,进行熏杀处理,该方法非常适合于繁茂的绿化带、下水道、窨井、化粪池、垃圾场、防空洞、地下室、船仓等区域;灭蚊子效果非常理想,但需因环境而实施,城市当中使用需注意烟雾报警器

蛾蚋的最主要的危害是会传播人和动物的“蝇蛆病”,蛾蚋幼虫或卵如果意外的进入宿主体内,蛾蚋的卵或幼虫将在宿主身体内完成蛾蚋的生长发育过程,同时这个过程将会对宿主的身体造成极大的损伤。同时由于蛾蠓全身长满细毛,容易携带病菌以及污染食物及传播疾病。吸湿包,原理与吸湿盒相似,多用于密封空间,内容物以吸水树脂为主,吸收了水分后就变成果冻状,不易散成碎末,可广泛用于衣物、电器等的吸湿,效果较佳。蛾蠓也会骚扰我们正常的生活。蛾蠓的防治方法:物理方法、化学药剂方法、环境卫生方法物理方法:可以直接拍死,但是这样的方法只能是在发现较少的时候使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.84
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!