长沙室内雅晶石品牌多重优惠-土克美生态艺术壁材

楼主:土克美生态艺术壁材  时间:2019-12-11 17:13:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“涂料生产第1大国”的头衔来得越快,对中国涂企越为不利。面对世界第1的“大蛋糕”,按照现在的市场格局,中国涂企可以抢到多大的一块?估计没有人敢作过高的期许!很明显,中国涂企的“个头”还远远不能跟国际巨头相抗衡。除此之外,我们的涂企数量众多,私底下还要拼个你死我活,结果可想而知!

“涂料生产第1大国”是机遇,但更像一个警钟。与其看着还没到手并难以到手的“蛋糕”流口水,中国涂企还不如回归现实,从“涂料生产第1大国”的沾沾自喜中冷静下来。中国涂企首先要做的就是赢得消费者的认同和信任。对于扮演分蛋糕角色的消费者来说,将蛋糕分给谁取决于谁提供的产品优质而价钱又可以接受。很明显中国绝大多数涂企还不具备太高的吸引力。

像用来加固底面的胶水以及各种墙面装修辅料这些东西,用户又不够熟悉,施工途中最容易出现使用劣质材料、偷龙转凤的情况:

1、墙面封底胶禁用107胶——107胶作为装修底面粘结用的辅料近年已被国家禁止使用,其甲醛超标十分不健康,用户要注意防止施工队为便利偷换使用。

2、新型界面剂注重环保性——尽量避免使用胶水,市面上有许多墙面涂装用的界面剂可以相对减少污染,用户可以自己选购环保界面剂而避免使用施工人员自带的胶水。

装饰装修知识:涂料类墙面装修材料有哪些 ?家庭装修中常用的涂料有乳胶漆涂料、水溶性涂料、多彩涂料等三种。这三类涂料的构成成分以及外观效果都是不一样的,到底市场中可用于室内墙面装修的涂料有何区别呢?多彩涂料是市场比较受欢迎的涂料,涂料的成膜物质是硝基纤维素,一水包油形式分散在水相中,一次喷涂可以形成多种颜色花纹。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.75
楼主发言:621次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!