福州电力波纹管销售诚信企业推荐-富源通管业

楼主:富源通管业  时间:2020-02-21 13:57:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

施工方便,由于HDPE双壁波纹管重量轻,搬运和连接都很方便,所以施工快捷、维护工作简单。在工期紧和施工条件差的情况况下,其优势更加明显。7、在15英尺/秒的速度下,耐磨性比普通或细粒钢管高3~5倍。摩阻系数小,流量大采用HDPE为材料的HDPE双壁波纹管比相同口径的其他管材可通过更大的流量。换言之,相同的流量要求下,可采用口径相对较小的HDPE双壁波纹管。在不受阳光紫外线条件下,HDPE的双壁波纹管的使用年限可达50年以上。

HDPE双壁波纹管有什么施工规范吗? 1 排水管道工程可同槽施工,但应符合一般排水管同槽敷设设计、施工的有关规定。 2 管道应直线敷设,需利用柔性接口折线敷设时,管道每个承接口处相对转角一般情况下不大于1.5°。HDPE结构壁管比水泥承插管显出更多经济效益和社会效益大大缩短工期和缩小施工难度,由于HDPE双壁波纹管质量远轻于水泥管材,非常容易承插,所以大大缩小了施工难度。 3 管道应敷设在原状土地基或经开槽后处理回填密实的地层上,管道在车行道下管顶覆土厚度不小于0.7m。 4 管道穿越铁路、高等级道路路堤及有障碍的构筑物时,应设置钢筋混凝土、钢、铸铁等材料制作的保护套管.套管内径大于波纹管外径200mm以上,管道与套管之间的端部空间应用填料填塞。

另外,波纹管在成型操作中需要注意以下几个问题:①定位撑高度 在管坯外壁沿轴向以近似等于单波展开长度的距离作为定位撑高度。②增强型波纹管 可以带着外加强环一起成形,外加强环可以起一部分压模的作用,成形脱模之后,该环即成为波纹管的一个组成部分。③油压机移动速度 移动速度过快,成形质量较差,回弹量大,易产生废品;过慢则生产效率低,一般应视材料性质和波纹管结构,控制油压机移动速度。虽然螺纹管件连接到其他部位,一定不要拧得过紧,以免损坏螺纹管件。④排液应与油压横移动同步随着油压机移动,管坯容积逐渐变小,多余液体随油压机下移相应排出。该同步控制常用装在油压系统中的溢流阀执行,仔细调整溢流阀的压力,以使整个成形过程油压保持恒定状态。⑤注意Y形密封圈是束破损,定位撑的位置在成形过程中如有偏移,应随即纠正偏差,确保成形质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.26
楼主发言:476次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!