阳江简易折弯机服务介绍「多图」

楼主:基业智能  时间:2020-01-18 12:04:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
剪板机与折弯机的养护要从油抓起折弯机机床关机及程序的保存折弯机中有哪些细则?剪板机与折弯机的养护要从油抓起

剪板机与折弯机是经常需要保养的。我们会给剪板机用些油。但是呢油的品牌非常多。那我们要考虑用哪些油呢或是从哪些点去考虑。

◎ 杰出的抗磨损性能,通过多种液压泵试验,有效延长泵及系统的运转寿命

◎ 优异的过滤性,可最Da限度地减少导致剪板机或折弯机过滤嘴的堵塞。

◎ 优良的橡胶适应性,有效保护密封材料,防止泄漏

◎ 良好的水分离性能,使油水快速分离,避免油品乳化

◎ 良好的黏温性能及良好的剪切,折弯安定性,高温时提供有效的润滑保护

好的剪板机与折弯机保养用油技术规格

产品符合以下规格: 产品获得以下OEM 认证:

◎ GB 11118.1 (L-HM)      ◎ Cincinnati P68、P70、P69

◎ ISO 11158:HM        ◎ Eaton-Vickers

◎ DIN 51524 第二部分     ◎ Parker-denison HF-0

应用什么种类的剪板机与折弯机设备?

◎ 可广泛用于工业、航运和移动式机械设备等高压液压系统。

◎ 可广泛用于工程机械、建筑机械、矿山机械、冶金设备等高压液压设备如剪板机,液压剪板机,折弯机等等。

(福建基业智能专业研发、生产、销售)

折弯机机床关机及程序的保存

机床关机及程序的保存

(1)当零件本道工序加工结束后,须将零件程序保存,各加工参数严禁随意更改;

(2)当机床较长时间不用时(隔一班),须将机床关闭,上动式机床要在两侧油缸下方放置木块,将上滑块下降到木块上;下动式机床须将滑块下降到最下端;

(3)关机应先关闭马达,然后退出控制系统程序,最后切断机床电源。

(福建基业智能专业研发、生产、销售)

折弯机中有哪些细则?

1、折弯件的最Xiao弯曲半径

材料弯曲时,其圆角区上,外层收到拉伸,内层则受到压缩。当材料厚度一定时,内径越小,材料的拉伸和压缩就越严重;当外层圆角的拉伸应力超过材料的极限强度时,就会产生裂缝和折断,因此,弯曲零件的结构设计,应避免过小的弯曲圆角半径。

弯曲半径是指弯曲件的内侧半径,t是材料的壁厚。一般情况下的最Xiao直边高度要求弯曲件的直边高度不宜太小,最Xiao高度要求:h>2t。

2.特殊要求的直边高度

如果设计需要弯曲件的直边高度h≤2t,,则首先要加大弯边高度,弯好后再加工到需要尺寸;或者在弯曲变形区内加工浅槽后,再折弯。

3.弯边侧边带有斜角的直边高度

当弯边侧边带有斜角的弯曲件时,侧面的最Xiao高度为:h=(2—4)t>3mm。

(福建基业智能专业研发、生产、销售)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.64
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!