抚顺办公楼排烟风机价格多重优惠-力拓空调设备

楼主:力拓空调设备  时间:2019-12-09 02:02:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

排烟风机的选型和所需风量的设计   根据厨房空间大小和排烟罩的布置情况选择风机所需要的风量

计算方法如下:

1、 总体排风量、根据厨房空间、每小时换气40-60次。

例如厨房总面积160平米,高度3米。则需要通风量为160X3X60=28800m3/h。

2、 局部根据厨房排烟罩迎风面(排烟罩周长减去靠墙的长度),每秒风速在0.5米左右。

比如厨房排烟罩周长25米、其中靠墙长度为10米。则需要通风量为3600X(25-10)X0.5= 27000m3/h.

排烟风机双速高温消防排烟风机的控制原则:我们双速风机所配双速电机其定子绕组为△/YY(或Y/YY)接法,调速基本原理通过 改变电机定子绕组间的连接方式,使其改变极数以达到调速目的,低速工作时为△(或Y)方式,高速工作时为YY方式。风机电控箱所配的断路器、保护装置及其 他电器元件,必须按风机额定容量正确合理选配。

   如果单独试双速高温消防排烟风机时,必须为低速为1#线端子进电,2#线端子空;高速为1#线端子串 联,2#线端子进电。严禁在调试过程中将接线端子混淆,否则电机立即烧毁。

  这就是我们讲解的正确的高温消防排烟风机的接线方法,希望我们的电工可以好好地看看,不要再出现烧坏电机的情况了,轴流式消防高温排烟风机的优势性能。

空气中含有容易起火或危险物质的房间,其送、排风应采用防爆型的通风设备。送风机如设在单独隔开的通风机房内且送风干管上设有止回阀,可采用普通型通风设备。

2.排除有燃烧和危险粉尘的空气,在进入排风机前应进行净化。对于空气中含有容易的铝、镁等粉尘,应采用不产生火花的除尘器;如粉尘与水接触能形成

性混合物,不应采用湿式除尘器;

3.有危险粉尘的排风机、除尘器,宜分组布置,并应与其他一般风机除尘器分开设置。

4.净化有危险粉尘的干式除尘器和过滤器,宜布置在生产厂房之外的独立建筑内,且与所属厂房的防火间距不应小于10米。但符合下列条件之一的干式除尘器和过滤器,可布置在生产厂房的单独房间内

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.95
楼主发言:913次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!