灵猫商服聚合支付安装承诺守信-灵猫商服

楼主:灵猫商服  时间:2020-01-18 10:48:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在支付快速发展的如今,我们逐渐摆脱了现金的依赖,即使身上没有现金,我们还是可以在餐厅吃饭,去商超购物,地铁公交都支持手机支付。不过,近段时间,不少商超和餐饮都支持刷脸支付,消费者可以在收银处看到全新的刷脸支付机器。

技术的更新与升级。刷脸的之后,需要号码输入,许多人仍然觉得麻烦,对于是否可能技术升级的问题。零售行业负责人锋笙解释道,支付宝刷脸支付整个支付过程可以在10秒内完成,是普通消费者可以接受的时间,在目前阶段可以满足大部分消费者的支付需求。

刷脸支付的优势,面部识别技术的优点就是采集更直观,商家可以通过采集用户的照片归档到数据库,再通过算法的改善来把用户的脸部特征跟照片进行比对即可实现“刷脸”支付。不管是用3D重建、屏幕重放、打印面具、打印照片、数字照片等都能准确识别,可以抵御各种伪攻击,具有不可替代性,让他人无法获取用户面部信息。采用了科技,能实现99.9%的准确识别,哪怕用户化了妆、用了饰品装扮或换了造型都能做到精准识别。

刷脸支付对于商家和消费者来说都是一种双赢,刷脸支付已逐渐成为移动支付行业新的重要增长点。刷脸不仅改变了人们的生活,而且给企业带来了许多便利。

1,刷脸支付大大节省了用户的时间成本。例如,在收银台结账时,10个商品用户需要56秒来完成付款,而刷脸只需要10秒来完成付款。

2,刷脸支付在很大程度上节省了商家的人力成本。零售业日益增长的人力成本已成为企业迫切需要解决的痛点。然而,在引进人工智能刷脸设备后,一台刷脸机相当于1.5个收银柜台,相当于每天3个收银员工。

除此之外,刷脸支付还适用于如何利用会员制来激发老客户的竞争。面对这部分的需求,传统的会员卡已经很难满足商家的需求,而会员刷脸支付正牢牢的抓住了这波市场的红利。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.31
楼主发言:502次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!