福州桥梁加固加固公司“本信息长期有效”

楼主:福建熙腾加固  时间:2020-02-17 11:39:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

碳纤维布加固修复混凝土结构技术是采用配套胶粘剂将碳纤维布粘贴于混凝土表面,起到结构补强和抗震加固的作用。广泛适用于建筑物梁、板、柱、墙的加固,并可用于桥梁、隧道等其它土木工程的加固补强。粘贴纤维织物(布)复合材加固法 即用改性环氧树脂粘贴各种符合国标规定的碳纤维单向织物布复合材,S玻璃布,(玄武岩布),E玻璃纤维单向织物布及规定的芳纶布,芳玻韧布复合材料。

钢筋埋植⑴.钢筋锚固用胶的配制。(具体配比使用方法参见相应产品说明,或听从现场负责人要求)要求:按比例配制且搅拌均匀。⑵.如为盲孔钢筋埋植:将锚固用胶注入孔洞内2/3 即可;将处理好的钢筋,除锈清理端朝向孔洞,一边向同一方向旋转,一边缓慢将钢筋插入洞内,直至到达孔洞底部为止。此时,如无锚固用胶从洞内溢出,说明注胶量不够,须将钢筋拔出,重新注胶,再次插入钢筋,直至能使胶溢出洞口。

筋水泥砂浆外加层建筑结构加固法;该法属于复合截面加固法的一种。其优点与钢筋混凝土外加层建筑结构加固法相近,但提高承载力不如前者;适用于砌体墙的加固,有时也用于钢筋混凝土外加层加固带壁柱墙时两侧穿墙箍筋的封闭。增设扶壁柱建筑结构加固法;该法属于加大截面建筑结构加固法的一种。其优点亦与钢筋混凝土外加层建筑结构加固法相近,但承载力提高有限,且较难满足抗震要求,一般仅在非地的震区应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.44
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!