LED显示屏诚信商家

楼主:显艺光电  时间:2020-01-18 10:38:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在社会高速发展的今天,各种的科技技术走进人们的生活视野,现在不管是在大街小巷随处可以看到各种福州LED显示屏,关于LED可以只运用到这些地方,在各种广告、演出活动、公司聚会、新闻发布活动、演出表演等大型活动中是必不可少的,多数公司都是直接到灯光音响租赁公司进行租赁,所以关于LED显示屏的安全稳定性在整个使用过程中尤为重要的,尤其在哪些演出活动的租赁系列中。为了可以达到理想的显示效果,需要经常改变led显示屏的拼接形状,所以对led显示屏的要求不但需要安装调试方便,还需要有极高的稳定性。

 LED显示屏作为当下主要的广告宣传方式之一,有着其不错的使用性能和宣传效果。但是,LED显示屏在使用的过程中有时候会出现黑屏的现象,这是什么原因造成的呢?一、检查并确认包括控制系统在内的所有硬体是否全部正确上电,有无接反、接错。二、检查并确认连接广西LED显示屏及与主控制卡相连的HUB分配板的是否紧密连接、是否插反。三、检查并确认用于连接控制器的串口线是否有松动或脱落现象。如果在载入过程中变黑,很可能是因为该原因造成,即在通讯过程中由于通讯线松动而中断,故而屏幕变黑、千万不要以为屏幕体没有动,线就不可能松动,请动手检查一下,这对想要快速解决问题很重要。

使用LED显示器时,必须先打开控制电脑才能正常工作,然后打开显示器;使用时,关闭LED显示屏,然后关闭电脑。内部LED显示屏严禁水,不材料和导电金属容易进入屏体,以免设备短路和起火。如遇水,请立即切断电源,并联系维修人员,直至屏体车身面板显示器干燥后方可使用。建议室外LED显示屏至少每天休息2小时,雨季每周至少使用一次,每月至少一次开启屏幕2小时以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.64
楼主发言:715次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!