SMT出租出租高性价比的选择-东莞市富克电子有限公司

楼主:富克电子  时间:2020-01-19 11:33:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(1)經營二手翻新FUJI、PANASERT、KME、SANYO、SIEMENS、ASSEMBLEON、JUKI、YAMAHA、

UNIVERSAL、SAMSUNG等各大品牌AI/SMT設備

(2)提供AI/SMT設備租賃服務

(3)承接各種品牌機器的保養及維修和板卡,馬達,驅動器維修

(4)承接AI/SMT搬廠設備的安裝及調試工程

(5)供應原廠配件及新加坡仿製兼用配件和大量的二手原裝板卡,馬達,驅動器等配件

(6)代理全新美國HELLER無鉛回流爐

东莞市富克电子有限公司

SMT贴片加工生产中,对焊膏、贴片胶、元器件损耗应进行定额管理,作为关键工序控制内容之一。SMT贴片生产直接影响产品的质量,因此要对工艺参数、流程、人员、设备、材料、加工检测、车间环境等因素加以控制。

近年来,由于有很多厂商对回流焊前焊点锡膏量的测量日益重视,因此,预计在今后五年内,激光检测设备市场仍会出现稳步增长的局面。目前全球能生产激光检测设备制造的厂商数并不多,主要是因为开发成本较高的缘故。

SMT贴片加工生产中,对焊膏、贴片胶、元器件损耗应进行定额管理,作为关键工序控制内容之一。SMT贴片生产直接影响产品的质量,因此要对工艺参数、流程、人员、设备、材料、加工检测、车间环境等因素加以控制。

SMT贴片早期采用气缸和挡块来实现,只能做到 0、90 度控制,现在的贴片机已直接将微型脉冲马达安装在贴片头内部,以实现旋转方向高精度控制。MSR 型的分辨率为0.072 度/脉冲,它通过高精度的诣波驱动器(减速比为30:1),直接驱动吸嘴装置,由于诣波驱动器具有输入轴与输出轴同心度高、间隙小、振动低等优点,故放置方向分辨率高达0.0024 度/脉冲。而且,SMT贴片机对于设备和工艺材料对环境的清洁度、湿度、温度等方面,均有定的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.13
楼主发言:187次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!