NXT二代贴片机租赁诚信企业-东莞市富克电子有限公司

楼主:富克电子  时间:2019-12-10 11:22:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贴片设备操作者应接受正确方法下的操作培训; 检查机器,更换零件或修理及内部调整时应关电源(对机器的检修都必须要在按下紧急按钮或断电源情况下进行; 确使“读坐标”和进行调整机器时YPU(编程部件)在你手中以随时停机动作;确使“联锁”安全设备保持有效以随时停止机器,机器上的安全检测等都不可以跳过、短接,否则极易出现人身或机器安全事故;生产时只允许一名操作员操作一台机器;操作期间,确使身体各部分如手和头等在机器移动范围之外; 贴片设备必须有正确接地〈真正接地,而不是接零线〉;不要在有燃气体或极脏的环境中使用贴片设备。在使用贴片设备之前相当重要的一点是要接受正确的严格培训,并且通过考核后才能正式的操作贴片设备。

在SMT生产线中,贴片机是通过移动贴装头把表面贴装元器件准确地放置PCB板上的种设备。它的整体结构分为三大部分,其中主要部分就是贴装头,从电装机器人的概念来说,贴片机的贴装头就是一只智能的机械手,它能按要求拾取元件,精准地贴放到预置的PCB板上。 

东莞市富克电子有限公司主要从事SMT贴片设备配件生产销售,租赁SMT生产线,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等.贴片机配件包括:生产和研发贴片机NOZZLE,FEEDER,贴片机配件等。

贴片机的贴装效率、精度与贴装功能直是相互矛盾的,新型贴片机直在努力朝高速、高精密、多功能方向发展。因为表面贴装元器件(SMC/SMD)的不断发展,其封装形式也在不断调整。新的封装如BGA、FC、CSP等,对贴片机的要求越来越高。美和法的贴片机为了提高贴装效率采用了“飞行检测”技术,贴片头吸片后边运行边检测,以提高贴片机的贴装效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.04
楼主发言:685次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!