NXT一代贴片机租赁价格市场前景如何?-富克电子

楼主:富克电子  时间:2019-12-11 14:52:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

贴装头的微型气动电磁是贴装头上又个重要组件,它管理着移动和拾放等功能,随贴片机的发展集成电磁阀组亦有了相当大的发展,有些单个电磁阀厚度仅为10-18毫米。而且电磁铁驱动功率小,般电路的驱动电平都可直接驱动。 贴片机在SMT生产线中,配置在点胶机或锡膏印刷机之后,是可以通过移动贴装头把表面贴装元器件准确地放置PCB焊盘上的一种设备

贴片机飞达对贴装率的的影响主要集中在供料异常。贴片机飞达的驱动方式有马达驱动、机械式驱动以及气缸驱动等几种,

机械式驱动地靠凸轮主轴驱动供料机构,迅速敲找贴片机飞达的击找臂,通过连杆使与连接的棘轮带动元器件编带前进个进距,同时带动塑料卷带盘将编带上的塑料带帽离,吸嘴下降完成取件动作。

东莞市富克电子有限公司主要从事SMT贴片设备配件生产销售,租赁SMT生产线,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等.贴片机配件包括:生产和研发贴片机NOZZLE,FEEDER,贴片机配件等。

由于贴片机飞达构高速访问供料器,经长时间的使用后,贴片机飞达的棘爪磨损严重,造成棘爪不能驱动卷带盘塑料带正常剥离,使吸嘴不能完成取件工作,这样就影响了贴片机的贴装率。因此在安装编带前应仔细检查供料器,对棘爪轮已磨损的贴片机飞达应立即修复,不能修复的应及时更换。

东莞市富克电子有限公司主要从事SMT贴片设备配件生产销售,租赁SMT生产线,维修保养及校正SMT设备,工业设备电子配件维修等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.62
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!