数码水帘供应商市场前景如何?「多图」

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2020-01-11 07:32:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水帘喷泉简介

水帘喷泉一般包括一个底部蓄水池,成套的水景喷泉设备(包括:泵、流溢排水沟、清水加注器、供电电源装置、线泉传导板和水下灯饰)以及一个位于顶部的配水箱(包括:带有相同数量的可调节的出水口的配水管,聚脂线水帘是透明的、几乎没有弹性的线,有规定的直径和很高的抗拉强度

水体沿着特殊的线流动,由于水孔较细小、单薄,流下时仿若水的帘幕,构成了无声的闪烁水幕,而流水不会喷洒到四周,并使空气变湿润,可以在室内起到观赏、间隔空间、配合室内设计的作用,水帘通过人工对水流的控制达到艺术效果,满足人的亲水要求。

水帘喷泉的商业价值

    对于商业价值来说,这是对城市经济建设作贡献的最有力一点。举个例子,在城市广场中塑造一个大型水幕,首先吸引的是本地市民观赏,当观赏市民达到一定数量形成一个口碑,慢慢地以一传十,十传八的方式传递出去就会开始吸引外地游客前来观赏,这样可以完美地塑造成一个城市地标,同时将该区域打造成一个商业地段,进一步提高旅游胜地的吸引力,为前来投资的人给城市留下一个欣欣向荣的景象,带动更大的经济发展,为城市建设更好地出一份力。

     水景建设对于城市建设来说,远不止这几点,但它的建设与与社会的发展分不开,城市的建设程度加快,人们对新事物的接受越来越容易,相信展示水幕在城市建设中,一定为城市建造一道亮丽的风景线同时加快城市经济效益的增长。

水帘喷泉的商业妙用

    随着科技水平的日新月异,带给了众多行业突飞猛进的发展。喷泉,在我国已经有二十几年的发展历史,日渐成熟,很多意想不到的唯美水艺效果让世人叹为观止,而喷泉的功能除了装饰美观外,开始渐渐涉足其他行业,广告就是其中之一。

   其实,喷泉作为广告的新形式还是由水帘拓展开来。水体沿着特殊的线流动,由于水孔较细小、单薄,流下时仿若水的帘幕,构成了无声的闪烁水幕。后来随着喷泉行业技术与设备的不断更新,就产生了数字水帘,它是由流动水构成,在计算机精que操控下流动的水墙可显示出多种图案和文字信息样式,这样企业的标示和产品就可以通过水帘而大面积展现在顾客、游人面前,这些多数集中在大的商场或酒店及重要的城市广场。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.94
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!