怒江数码水帘供应商来电咨询-江苏法鳌汀水景科技

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2020-01-13 03:30:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水幕自发展以来,开展过哪些有益的活动或为哪些企业完成过展现?

     答:2010年,世博会中国馆中水幕首ci展现,2015年,水幕在昆明科博会中再一次展现,以水作为基础元素来达到展示效果,颠覆了人们对于水幕技术就是音乐喷泉和水景的概念,特别是法鳌汀水景公司为各个企业做过很多的案例,舞台或表演中,展览商都喜欢用水幕作为舞台道具来增加表演效果。

水幕今后的发展方向是什么?

    答:水幕要做到与周围环境相互协调,同时企业要建立完整的水幕工程质量和产品质量安全体系,加快推进水幕技术的进步,岩忆水景也将引导各水景行业面向市场面向国际,务求让水幕又好又快地发展,积极将我们的数控水幕产品推向国际,使越来越多的企业公司了解水幕,发展水文化。

    目前水幕的主要任务是作背景,宣传,装饰使用,使用较多的领域是舞台,活动,展览,酒店。希望通过水幕来展现出不一样的企业文化,用自己的特色吸引客户,观众。

水帘喷泉厂家

科学是技术的理论指导,技术是科学的实际运用,是科学和生产的中介,没有技术,科学对生产就没有实际意义。数字水幕是基于对科学的发展,在技术生产上加以改进的产物,数字水幕能让人感受到新兴的显示设备所带来的刺激与乐趣,数字水幕作为新兴的显示技术,在一定程度上满足了人们视觉上的需求。科技在不断地发展,法鳌汀水景数字水幕也在科技发展的变化中不断进步,相信法鳌汀水景数字水幕在以后的发展中能给你呈现更好的作品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.21
楼主发言:141次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!