云南数码水帘价格常用指南-江苏法鳌汀水景科技有限公司

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2020-01-21 09:47:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水幕自发展以来,开展过哪些有益的活动或为哪些企业完成过展现?

     答:2010年,世博会中国馆中水幕首ci展现,2015年,水幕在昆明科博会中再一次展现,以水作为基础元素来达到展示效果,颠覆了人们对于水幕技术就是音乐喷泉和水景的概念,特别是法鳌汀水景公司为各个企业做过很多的案例,舞台或表演中,展览商都喜欢用水幕作为舞台道具来增加表演效果。

水帘喷泉的商业价值

    对于商业价值来说,这是对城市经济建设作贡献的最有力一点。举个例子,在城市广场中塑造一个大型水幕,首先吸引的是本地市民观赏,当观赏市民达到一定数量形成一个口碑,慢慢地以一传十,十传八的方式传递出去就会开始吸引外地游客前来观赏,这样可以完美地塑造成一个城市地标,同时将该区域打造成一个商业地段,进一步提高旅游胜地的吸引力,为前来投资的人给城市留下一个欣欣向荣的景象,带动更大的经济发展,为城市建设更好地出一份力。

     水景建设对于城市建设来说,远不止这几点,但它的建设与与社会的发展分不开,城市的建设程度加快,人们对新事物的接受越来越容易,相信展示水幕在城市建设中,一定为城市建造一道亮丽的风景线同时加快城市经济效益的增长。

法鳌汀水景水帘喷泉

大家都知道舞台的灯光视觉效果,那灯光堪称是舞台艺术的灵魂,通过光色来渲染环境气氛,突出舞台的空间与中心人物,同理,光在水帘之中,映衬着水的颜色,通过灯光对水进行染色来表达意境,当灯光发射出单一的光束,可以照亮这个区域,突出景色,当多种光束同时发射,则产生五光十色的效果,十分吸引人,同时也使得水帘变得有性格及情绪。如:红色的灯光映衬着水帘,加上激昂的音乐,给人的感觉心潮澎湃,看得人热血沸腾;紫色的灯光配上优雅的音乐,显得整个环境变得格外的优雅高尚;而绿色的灯光配合鸟声,水流声则变得清新自然,让人的心情变得心旷神怡。当灯光随意的变动着,时而亮时而暗,时而红时而紫,看得人应接不暇,吸引着人们的目光,所以灯光的变动不仅影响着表达的意境,渲染环境,同时给观众一个视觉享受。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.71
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!