雾森景观工程报价价格合理“本信息长期有效”

楼主:江苏法鳌汀水景科技  时间:2020-02-21 13:37:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷雾喷泉加温降湿原理

工业冷雾系统是用水造雾的高科技机电一体化设备;工业高压主机将水净化、加压至4.5MPa以上,通过高压管道将高压水通过宝石撞针喷嘴撞击改变了射流截面速度分布,使大颗粒液滴破碎雾化成小颗粒,小颗粒在气动力作用下进一步二次雾化成无数直径为10~20微米'细雾','细雾'飘浮于空气中同时吸收空气中的热量,从液态变成气态,使空气中湿度增大,同时降低空气温度--这就是工业冷雾系统的加湿降温工作原理,这个过程为等焓加湿降温过程。如此时空气中粉尘量较大,则粉尘会因与水气结合变重而沉降到地面--这也就是工业冷雾系统降尘的工作原理。2、雾细,这种系统产生的雾滴其直径一般在15微米以内,因此在肉眼看来就像是山中的云雾缭绕,能够起到很好的降温以及加湿的效果。同时由于雾粒极细,水气与空气可以进行充分有效的接触,空气中有害气体也易溶解于水雾中--这也就是工业冷雾系统净化空气的工作原理。

冷雾喷泉介绍

工艺原理:冷雾喷泉系统是用水造雾的高科技机电一体化设备;系统功用:冷雾设备具有温室降温,温室加湿,防治bing虫害和人工造景等功用。主机将水净化、加压至4.5MPa以上,通过高压管道将高压水通过使大颗粒液滴破碎雾化成小颗粒,小颗粒在气动力作用下进一步二次雾化成无数直径为10~20微米“细雾”,“细雾”飘浮于空气中同时吸收空气中的热量,从液态变成气态,这样一种工业冷雾系统的加湿降温工作原理。

公司生产的冷雾喷泉设备所发出的冷雾是大自然的雾气,具有雾滴细致,雾化效果好,雾滴轻柔自然,雾量浓厚的特点,它,塑造了冷雾特有的造型及韵味。欢迎广大客户朋友来电咨询洽谈.江苏法鳌汀水景科技有限公司是喷泉工程、冷雾、喷泉设备、喷头等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。此外喷雾系统还具有降温作用,正午时分,还给路人带来阵阵清凉,洗去的身上的烦热与疲惫。

冷雾喷泉可以创造出令人惊喜的作用

   冷雾设备也能够成为各种光源的载体,用于激光舞台灯光,代替舞台烟雾,在室内也能够制造出干爽的冷雾。

   冷雾喷泉设备体系其原理自身是根据自然现象,例如水蒸气、云和雾,咱们的冷雾设备选用一般的自来水,经过高压主机将其压力添加至 70大气压( 70Bar )的高压,水遭到压力后,经过黄铜或不锈钢系列冷雾喷嘴,然后直接将水雾化成直径10-20微米的薄雾,这时冷雾会轻柔的飘浮在空气中和水面上。冷雾喷泉可以夏季纳凉当今社会提倡环保循环再利用,而冷雾喷泉就完全响应了这种举措。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.03
楼主发言:596次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!